告别腹部赘肉 不可不知的小诀窍(图)


全谷类食物含有丰富的膳食纤维,能通便,瘦小腹。
全谷类食物含有丰富的膳食纤维,能通便,瘦小腹。(图片来源:Adobe Stock)

整天坐办公室,亲朋好友的酒场,出现肚腩了!大肚腩很令人苦恼。下面提供一些减肚子的小诀窍,能帮助大家快速有效的减掉腹部的赘肉!

减掉腹部赘肉的小诀窍

1、早上空腹喝2杯水

建议每天早晨起床先喝2杯温水,一杯大约240毫升,可以消除便秘,清洗胃部残留。早餐胃部的运作会比平常快,因此水能够立即被送到结肠,增加粪便中的水分含量,柔化粪便,就能有更好的通便效果。

2、喝蜂蜜水

蜂蜜含有丰富的果糖,果糖本身具有很好的润肠通便功效。只要每天摄入50克的果糖,并喝足量的水——1000毫升,让人体保持充足的水份,就能够帮助排便,那么脂肪就不会在腹部积累,便能达到收腹的效果。

3、吃全谷类食物

全谷类食物含有丰富的膳食纤维,在肠道能发挥清扫的作用,将残留在结肠中的食物残渣扫出体外,通便,瘦小腹。

4、吃苹果、香蕉

苹果一直是瘦身的最佳水果,它有丰富的果胶,可以加速排毒功效并降低热量吸收,此外,苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且它的卡路里热量也不高。

而香蕉含有丰富食物纤维,维他命A、钾质等,所以有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便的功能。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.