读懂疾病的早期求救信号 可能救你一命!(图)


了解每种疾病发生前的征兆,就能做到及时预防。
了解每种疾病发生前的征兆,就能做到及时预防。(图片来源:Adobe Stock)

每种疾病在发生前都会有征兆,了解了这种求救信号,就能做到及时预防。

各器官的求救信号

1、肾脏的求救信号:脚肿和眼肿

2、肝脏的求救信号:脸色发黑

3、大脑的求救信号:突然头晕

身体某侧肢体麻木或者无力,说话不利索,行走困难或平衡失调,头晕、头痛,一过性意识丧失。

血脂高的4个信号

1、黄色瘤

2、掌纹改变

3、出现耳褶

4、角膜老年环

糖尿病的5个信号

1、明明吃很多,体重却在下降

2、视力减退、眼睛模糊

3、慢性疲劳感、身体乏力

4、足部出现麻痹或疼痛

5、咽干口渴

脑中风的4个信号

1、打嗝不止

2、易摔跤

3、常咬到舌头

4、一过性视物不清等

脑血管疾病的7个信号

1、剧烈头痛

2、眩晕难受

3、一侧麻木

4、眼前蒙黑

5、舌根发硬

6、常流鼻血

7、白天嗜睡

肝脏受损的5个信号

1、脸色长期发黑

2、眼圈长期发黑

3、鼻头发红

4、容易喝醉

5、粉刺增多



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受