模仿机场地勤 美国萌女娃隔窗“尬舞”(视频)


【看中国2017年12月19日讯】台湾《自由时报》12月18日报导,在美国德克萨斯州达拉斯沃斯堡国际机场(Fort Worth International Airport,Dallas),两名小女娃在候机大厅隔着玻璃模仿地勤人员的一举一动,引起对方的注意,双方开始互相“尬舞”,场面甚为有趣。

报道称,来自奥克拉荷马州摩尔(Moore,Oklahoma)的沃恩(Joe Vaughn)一家人在达拉斯沃斯堡国际机场等候飞往奥克拉荷马的航班时,他两个女儿或许因为等待过程无聊,开始透过大厅玻璃观望机场地勤人员,并模仿他们的动作。

一名地勤人员看到之后,开始两个女娃隔窗互动,开始一来一往模仿对方动作,最终成了互相“尬舞”的场面,沃恩夫妇边拍摄画面边笑翻了。

有网友留言道:“这是我看过最可爱的片段了!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.