外星人登录过地球?美军:人类已经被监测(图)

2017-12-21 12:42 作者: 灵素

手机版 正体 2个留言 打印 特大

一名美国国防部前官员12月18日表示,他认为有证据证明外星人造访地球。(16:9)
一名美国国防部前官员12月18日表示,他认为有证据证明外星人造访地球。(图片来源: pixabay)

【看中国2017年12月21日讯】(看中国记者灵素综合报导)有一名美国国防部(五角大楼)前官员这个星期一公开表示,他个人认为,外星人造访过地球,有证据可以证明。该名官员表示,过去曾负责五角大楼秘密研究UFO的项目。

CNN报导,路易斯‧埃利桑多(Luis Elizondo)奉命做研究多年,他表示:“作为我个人而言,我觉得现在我们已经握有非常有力的证据,证明人类并不是孤单存在于地球上的单一生命。”

据爆料指出,五角大楼的“先进航空威胁识别计划”(Advanced Aerospace Threat Identification Program,简称AATIP)项目是在时任参议院多数党领袖里德(Harry Reid,D-Nevada)的帮助才得以启动的。项目的主要工作目标就是调查UFO,里德与一位航天公司机构朋友均认为,外星人确实存在,他们是登陆过地球的。

埃利桑多指出,外星人所用的“飞机”,我们姑且称之为飞机。根据研究,它们显示出的特性与美国当前有的飞机种类完全不同,在他们现有所知的领域里,也没有任何一架外国飞机与之同属一类。

《纽约时报》报导,有许多科技学者近年来不断解读一些奇异的现象。他们表示,有一群具备高度文明的外星人,它们在很早期的时候就到过地球,并且建立了基地。它们称之为宛渠国,用这种方式来对地球进行考察。这群外星人未曾被人类发现,是因为它们平日活动于占地表面积高达三分之二的海洋之中,而它们的交通工具就是可以水陆两用的形似“螺”的“论波舟”。用它做代步工具,可日行万里。

而在保加利亚市的多布尔斯柯村里面,有一座古教堂,里面有众多圣像,其中有一尊是大家熟知的耶稣全身像。仔细端详这幅画像,人们肯定会大吃一惊,因为画里的耶稣身处在宇宙飞船之内。端详之下会发现飞船的喷嘴、稳定器以及排出的废气都清晰可见。

而在另外一幅耶稣复活图里,可见耶稣仿佛是从一个带有颇多机翼的密封舱里走出来的样子。所有这些古物里,似乎都在给现代人传递一种讯息,UFO确实存在于我们身边。

埃利桑多说:“我们发现了很多这样的‘飞机’。”他说,他们经过研究,确定这种“异常”的飞机,“似乎违反了现代科学所说的空气动力学规律”。

埃利桑多吃惊地说:“我们没有看到任何明显的可供飞行使用的装置,也没有发现任何较为明显的提供飞行物动力的机制。”他表示,这非常的不可思议,这种“异常”的飞机加速与减速时所产生的冲击力,已经明显超越了任何人类或者生物的承受力。

《每日邮报》报导,参与美国UFO研究计划的工作人员在调查了美国军人有关不明物体与军用飞机相遇的无数报告之后,他们表示,现在世界上没有任何现存的理论可以解释他们眼见的UFO。美国军方表示,军人们都毫无疑问地坚信,他们亲眼目睹的科技比现代社会美国及外国的任何军事技术都要先进无数倍。

据有关研究人员描述,调查人员已与120名退役军人中的部分人员谈过话。部分退役美军坦言,觉得他们已经被外星人监测了。

埃利桑多在给交付美国国防部的简报中表示,“科幻小说现在已经是科学事实。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.