看电影最好的座位在哪?不知道就亏了(组图)


看电影最好的座位在哪?不知道就亏了
看电影最好的座位在哪?不知道就亏了。

电影院最好的座位其实在这里

一般来说如果买电影票你会选择该影厅的剖半排数+正中间。事实上要选整场2/3排数+中间位子才是最佳视野,不仅如此那里也是工程师测试音响效果的地方。可见那位子才是最能接受到“视听”的座位呀!

影院中,选整场2/3排数+中间位子才是最佳视野。
影院中,选整场2/3排数+中间位子才是最佳视野。(图片来源:卡提诺论坛)

座位清洁无法达到100%干净

员工清洁座位时只有片与片之间的换场空档,事实上都只能大概清洁显眼垃圾,部分影院会在晚上彻底清理啰!坏东西倒是曾经在某个知名影城看到小蟑螂,完全可以认证这件事!

 

套餐不一定划算

虽然影院套餐通常都贵松松,当然这其中还会有些陷阱要看仔细。很多时候不一定套餐比较便宜,更明确来说是不一定比较符合你的需求。也许他都是大杯+大爆米花,但是你可能喝不多也吃不多单点反而可以省钱又不碍手。所以不管怎样还是要看清楚优惠跟价目表啰!

电影院的音效其实很伤耳,尤其是动作片
电影院的音效其实很伤耳,尤其是动作片。

电影院的音效其实很伤耳,尤其是动作片

相信一定有人三不五时就往电影院跑?但是影城员工表示,看电影虽然声光效果很棒,但事实上你也会一直处在高分贝的环境。如果是普通的文艺片等等还好,但像是战争、动作片声音轰隆隆也要小心耳朵啊!

 

在电影院不要做的八种行为

1、十万个为什么

“电影什么时候开始?”,“为什么他要走进那栋楼?”,“他是谁?”,“这里是不是在暗示会有续集?”,如果你能好好看电影,这些问题都不会再是问题。

2、手一直在空中乱挥的好像从没看过3D电影的人

“天呐,这把刀就要砍到我了!”,“你看,这辆车就要撞过来了!”,3D效果是很酷,但真的不需要人声提醒前方高能预警。

嚼东西的声音要注意不要太大声,会让人无法接受。
嚼东西的声音要注意不要太大声,会让人无法接受。

3、舌尖上的电影院

全场屏息的悬疑好戏,虽然万达影城的爆米花真的好吃极了,但是时刻不停地咔嚓声还是让人无法接受。不只是嚼东西的声音,还有沙沙作响的塑料袋,喝到最后吸不上来的饮料——根本停不下来。

4、永远在发短信的人

一部好电影,能够让你在120分钟内放松自我,远离俗事。而那些只顾埋头发短信的人,他们的手机发出来的光不仅打破了室内的亮度平衡,还让人提前回到现实世界。

5、自带食物的人

大家都能理解自带可乐和薯片的做法,但是自带榴莲到底什么gui?真的不怕扎到自己么?

不停尖叫的人要小心会吓到身旁的人
不停尖叫的人要小心会吓到身旁的人。(以上图片来源:Adobe Stock)

6、不停尖叫的人

他们是恐怖片爱好者的克星。楼梯摇摇欲坠的咔吱声,尖叫。随机的拍摄角度,尖叫。毛骨悚然的音乐,更要尖叫!对他们来说,一切都是尖叫的对像,一切都以尖叫回应。omg~和胆小的人看恐怖片真是吓死我了……

7、影评家

影评家们非常享受在观影时同步他们刻薄的批评,从演员卡司一路吐槽到做作的台词。如果真的讨厌这部电影,为什么不马上离场呢?

8、解说员

“你有看到吗?”,“跟你说吧,我就知道会是这样。”,解说员执着地解释电影的每一幕,但其实每个人都看得懂。他自以为做了件好事,其实是整个电影院里最讨厌的人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.