网曝新华社前社长田聪明去世时罕见一幕(图)

2018-01-02 18:33 作者: 晏清流

手机版 正体 6个留言 打印 特大

据视频画面,田聪明去世当时,连同哭泣的亲属,周围还站了一圈戴口罩的黑衣人。
田聪明去世当时,连同哭泣的亲属,周围还站了一圈戴口罩的黑衣人。(视频截图)

【看中国2018年1月2日讯】(看中国记者晏清流综合报导)前中共新华社社长、中共记者协会主席田聪明日前病亡。有消息称,田聪明得了一种致命性流感突然死亡,去世时场景有些恐怖,周围的人都带着口罩。但目前没有相关官方消息证实。

据中共官方报导,田聪明于去年12月26日晚因病在北京医院去世,终年74岁。官方没有披露田死于什么病。

据海外明镜火拍“新闻时时报”视频节目引述观察员何频透露,田聪明去世的场景,让人看了感到恐怖,他的亲人都带着口罩,这种情况是比较罕见,照片上的人,有他的近亲,其他的可能是新华社、记者协会的老同事或是中宣部的人。

消息说,田聪明死得很突然、很恐怖,这种恐怖可能还会漫延,就是他得了一种急性的莫名其妙、具有高度杀伤力的流感,得这种流感的人不止田一个人,还有好几个人。如果没有解药,可能这几天去世的人会比较多,这个流感很厉害,让人生不如死。但这个消息官方没有报导出来。

据明镜火拍视频画面,田聪明去世当时,连同哭泣的亲属,周围还站了一圈戴口罩的黑衣人。但目前无法证实当时的具体情况。

有网友有视频网页留言道:“中国近年来最凶险的是:非典SARS和禽流感N7H9,最有效的预防措施之一是:戴口罩……老田正部级可能是:患重症感冒并发肺部感染致急性心肺功能衰竭死亡……。”

还有网友说:“莫名其妙的病毒流行年年都有,夺取了很多人的生命,特别是小孩和青壮年,只是都被消声了,你懂的。”

据官方公开简历资料显示,田聪明,1943年5月出生,陕西府谷人。曾历任中共新华社内蒙古分社办公室代主任、内蒙古自治区党委办公厅秘书、政策研究室副主任,内蒙古自治区常委、秘书长、直属机关党委书记,内蒙古自治区副书记,西藏自治区副书记,国家广播电影电视部副部长,国家广播电影电视总局局长,新华社社长,全国政协常委、民族和宗教委员会主任等职。

田聪明长期曾在内蒙古任职,与前江派常委刘云山共事五年。刘云山在田聪明的推荐下,得以步步高升。在中宣部站稳脚跟后,2000年6月,刘将田聪明提拔为新华社社长,田聪明遂鞍前马后为刘云山效力,据说其是刘最信任的人之一。已落马的前中宣部副部长、网信办主任鲁炜据说与田聪明亦关系密切。

据时评人士周晓辉披露,鲁炜曾任新华社广西分社社长,在一个房地产项目贪污近千万,在有人告他后,鲁炜通过向田聪明行贿而被保了下来,并被直接调入新华社总社任副秘书长兼任总经理室总经理。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.