华人夫妇杀女腌尸案 造假媒体受谴责(组图)

2018-1-7 15:55 作者: 李乐

手机版 正体 7个留言 打印 特大


华裔夫妇赵良杰与陈明明。(People Crime视频截图)

【看中国2018年1月7日讯】(看中国记者李乐采访报导)近日,在美国杀死自己孩子、并用盐腌尸体的华人餐厅女老板陈明明被判22年监禁后,中共国内外媒体大肆报道该女与法轮功有关。今日(7日),《看中国》记者就此事件采访了多名华人,其中也包括已经在美获得庇护的法轮功学员。

陈明明案 中共借机栽赃

美国华裔公民赵女士表示:“我看了一些中文媒体的报道,这个陈明明为了留在美国,说自己是法轮功学员要申请庇护,都已经被美国查出了她是假的(法轮功学员)了,并且被拒了,但是这些媒体还是硬要把她和法轮功扯上关系,意图已经相当明显了……中共这么多年向海外各个国家输出它的意识形态,很多中文媒体他都在渗透。”

此前,2006年定居俄亥俄州、一直担任当地法轮功炼功点义务联络人的简天伦博士说,“许多中国人以法轮功学员的名义申请庇护。”“我住在这里(克利夫兰)十几年了,我从来没有见过她。我问了一个在这里住了20年的人,他说从来没有见过她。”

简天伦还强调说,法轮功学员通常在一起炼功,寻求庇护的学员通常会获得法轮功协会的支持信。

7日,已在美获得庇护的法轮功学员王春英女士告诉记者,她在美国的这几年中,经常会看到一些中国人冒充法轮功学员来办身份,“像513、720这种大型的法轮功活动,我经常会看到一些人,跟在我们的游行队伍后面,跟我们要一些条幅,也要参加我们的游行,因为他要(申请)庇护的时候,移民官会要求他提供有关(法轮功)的信息。他们的对话我都听到过好多次,他就是来办身份的。有时候还会穿着法轮功的衣服、黄T恤照点儿照片。”

王春英还表示,把陈明明案嫁祸给法轮功的假新闻,炒作得太不靠谱了!她说:“如果她是一个真正炼法轮功的人,她绝不会去把她的女儿给杀了。作为法轮功学员都知道不能杀生,凡是看过《转法轮》这本书的人都知道,在第七讲‘杀生问题’中有明确要求炼功人不能杀生,这是一个最基本的问题,连小动物我们法轮功学员都不会去杀的。”

“而这个人杀亲生女儿,而且还给腌起来,太残暴了!听了都令人发指的事情,法轮功的修炼者,全世界100多个国家上亿的人,真的说没有做这样事情的,听都没听说过!”

上海市民:共产党骗人骗了几十年了!

对于在中共媒体宣传中又再被提及的“天安门自焚事件”,王春英女士说:“这个‘天安门自焚伪案’,都已经被‘国际教育发展组织’声明为国家暴力主义行为了,在联合国都是有备案的,‘世界十大伪案’就有天安门自焚伪案。”

“这些媒体现在还敢把它拿出来炒!那么多的疑点:那个自焚者刘思影做了气管切开后还能唱歌!我本身就是主管护士师,在国内做了30多年的护理工作,护理过很多气管切开的病人。但凡是一个有护理知识的人、学医的人都知道,气管切开以后,那个声音不冲击到声门她发不出声来,而且气管切开它要做‘试验性拔管’,拔管前患者呼吸道要通畅、保证拔管以后不会导致窒息,在这种情况下才会考虑拔管,而且拔管不能突然一下拔掉,要用一个木塞塞到气管切开的口子里,患者没有出现呼吸窘困的情况后,一至两天后才能把这个管拔掉。”

“她(刘思影)气管切开后还能唱歌,说话声音还那么洪亮,这完全是造假新闻!外行看热闹,内行看门道。当时我在拘留所的时候(因信仰法轮功被警察关押),我看到天安门自焚这个我就知道,是共产党造假欺骗老百姓的,它这个谎言造得太大了!而且你看它找的人,男的女的老的少的都有,目的就是挑起老百姓对法轮功的仇恨。”

“而且烧伤病人是最容易感染的,烧伤病房是要求无菌的,我做护士的时候,我们都会换上隔离衣,换拖鞋,戴手套,戴口罩,在无菌状态下进去给患者做处理。当时那个中央台的记者,叫李玉强,穿着自己的衣服、拿着麦克风就进去做采访,完全违背了医学常识。这是在医学史上都不可能出现的事情!”


央视记者采访刘思影。(图片来源:央视视频截图)

此外,王春英还谈到了其它一些疑点,她说:“天安门广场平时都是人山人海的,可是自焚那天一个游客都没有,除了警察、记者就是自焚的人。央视台拍摄的自焚现场,远距离、近距离、特写细节都拍摄得那么到位。这种突发事件点火是瞬间的,央视台说整个事件从点火到灭火是90秒,1分半钟记者就是坐直升飞机也来不了啊!完全是造假新闻!拍片骗老百姓的。”

此前,中国上海市民徐女士也在受访中表示,她早就知道“天安门自焚”是造假新闻。

她透露:“法轮功我本来是不了解,我是因为(维权)坐牢,在牢里面认识了几个法轮功。接触下来,我觉得她们很好啊,完全不是共产党媒体上所宣传的那样。她们很理智,而且很有修养。还有那个天安门自焚,都是造假出来的,找人冒充法轮功,那自焚就是栽赃骗人的,共产党骗人骗了几十年了!”

海外华人:媒体助纣为虐

海外华人贺女士表示,中共在国内迫害信仰,这已经是犯了国际法,信仰是自由的,“共产党的所作所为已经超越了人类的道德底线,有些中文媒体却助纣为虐。媒体是应该为正义、为弱者发声的,可它们却被收买沦为邪恶的口舌!”

美国华裔公民赵女士认为:“我觉得我们每个人都应该好好看看《九评共产党》这本书,了解一下我们的祖先曾经是多么的优秀,共产党是怎么一步一步让我们背弃了传统文化,毁掉了我们的道德,砸庙、破四旧,带领着我们去背叛自己的祖先,咒骂自己的祖宗,然后去拜信西方的马克思列宁,让中国人死后都去见马克思。”

赵女士表示“现在的中国社会乱象丛生,道德沦丧。这就是共产党败坏了人道德之后的结果,这不能完全怪老百姓,因为真正罪恶的根源是共产党。”


中共党文化。(图片来源:网络)

最后,赵女士说:“历史已经证明,任何信仰共产主义的国家,给人民给民族带来的都是灾难、恐怖和杀戮。这些中文媒体竟然做共产党在全世界散布谣言的帮凶,真的让人太失望了!”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.