外星人曾居地球并想灭掉人类?(图)

2018-01-08 19:41 作者: 李芸

手机版 正体 1个留言 打印 特大


有科学家称,至今为止,地球上已经找到了众多证据,不仅记录了外星人在地球居住过,也记录了人类文明被毁灭。(图片来源:Adobe Stock)

多年来,外星人一直是全球舆论关注的一个焦点话题。人类对外星人的猜测、想像、研究与探索也一直在进行中。近日,有科学家称,至今为止,地球上已经找到了众多证据,不仅记录了外星人在地球居住过,也记录了人类文明被毁灭。

不久前美国国防部坦承,曾花费数年时间(2007-2012年)秘密调查外星人在地球上的活动。该研究项目的前负责人路易斯‧埃利桑多(Luis Elizondo)在2018年引退之际,批评这项研究过于保密,并以个人身份告诉媒体:有些非常有力的证据表明人类可能不孤单。

美国《新闻周刊》报导说,路易斯‧埃利桑多表示“外星人是真实的,而政府知道这一点”,但政府却保持沉默,以防止民众歇斯底里和恐惧扩散。

近日,陆媒报导称,有科学家说,至今为止,科学家在地球上找到了众多外星人曾毁灭人类文明的证据,这些证据不仅记录了外星人曾在地球上居住过,也记录了人类文明被毁灭。

科学家研究认为,人类刚在地球上出现时间不长,就发生过一次大爆炸,依据是在一个“达贡”的土著部落人的祖先刻在石壁上的。1984年考古学家在玛雅“碑铭神庙”发现一些浮雕,图案上有九名身穿古代服装的人,浮雕上的一个人正在操作某个机器。机器前段呈流线型,看起来很精密又复杂,前方还有仪表盘似的东西,身后还有个类似内燃机的设备,设备后方还有火焰喷出,当然,还有很多这种无法解释的事。

不过,科学家已证实地球上确实发生过几次特大灭绝事件,每次都会灭绝所有生物。比如地震、洪水、火山、彗星撞击、大陆板块升降等等。因此有人推断,地球已经发生过几次高度文明,只不过他们毁灭了,我们现代人类文明只是其中的一次。

报导说,如果这样,地球上众多无法解释的现象就都说得通了,比如埃及金字塔、复活节岛石像,甚至中国半坡遗址出土的画着宇航员头像的陶盆等。

科学家预测第一次文明在20亿年前,人类会使用核能,最后毁灭于核战争。这样就能解释南非在20亿年前就有核反应堆的现象。5亿年前第二次文明会制造飞行器;能走出地球进入太空,能登月,发现外星人,发起星际战争,最后毁灭于外星人之手。

这样就能解释为什么美国登陆月球后保密了很多信息,42年过去了再没去过月球。

曾经参与过阿波罗登月计划的美国太空署NASA月球实验室资料,和照片保管署前署长约翰斯顿称,美国宇航员在月球上发现了“古代建筑遗迹”和“可以控制、调节地心引力的技术痕迹”,并且宇航员在当时已经用相机把它们记录了下来。

美国政府为此已经保守秘密达40年之久。

俄罗斯国家电视及电台广播公司曾播放一部解密纪录片。在片中,一位天文学家和不明飞行物专家称,在美国实施阿波罗计划的时候,外星球文明一直给予了持续的关注。

当美国人的月球登陆车破坏月球弹坑时,生活在月球上的“生物”开始显示它们对美国人的愤怒。绿色的月球生物警告美国人“回家去”。美国国家航空航天局害怕与高级文明发生冲突,立即停止了所有探月行动。

1973年,NASA第一次公开了登月任务的一些结果。在一份秘密声明中称,所有25名参与阿波罗登月任务的宇航员都曾在月球上空遭遇过不明飞行物UFO

美国前登月计划负责人韦赫‧冯布朗生前称,数次阿波罗登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。1979年,美国NASA前通讯主任莫里斯‧查特连称,宇航员在月球上空和不明飞行物相遇是一件“平常事”。

事实上,现在很多科学家相信存在外星人,他们认为与外星人接触是非常不好的想法。英国物理学家霍金(Stephen Hawking)曾经提出警告,外星人会殖民地球,因为他们在宇宙中游荡,寻找一个可以征服的星球。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.