NBA全明星赛第二轮投票出炉 谁是人气王?(图)



全明星赛第二轮球迷票选结果,詹姆斯获得全联盟与东区的最高票。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年1月17日讯】2018年美国职篮NBA日前公布全明星赛第二轮球迷票选结果,克里夫兰骑士队的“詹皇”詹姆斯(LeBron James)超越公鹿队的“字母哥”安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),获得全联盟与东区的最高票,以162万2838票暂时领先,这也是这次票选唯一一位票数超过了100万票的球员,西区最高票则是金州勇士队的柯瑞(Stephen Curry),他获得了99万票。

虽然第一阶段球迷票选,东区方面密尔瓦基公鹿队的前锋安戴托昆波胜过詹姆斯(LeBron James),但在本周则两人位置互换,詹姆斯领先14万票之多,两人分别暂居东区前场球员的前两名,安比德(Joel Embiid)位居前场球员第三,后场前两名则分别为厄文(Kyrie Irving)与德罗展(DeMar DeRozan)。

西区部分的竞争非常激烈,第一名为勇士队当家球星柯瑞(Stephen Curry),与柯瑞同队的杜兰特(Kevin Durant)则以5000票的差距紧追在后,第三名则由火箭队的一哥哈登(James Hardan)夺得。

对于今年明星赛的变革——由东、西区得票最高的两名球员担任“队长”,再由他们从入选明星赛的球员中挑选队员来组队,柯瑞显得跃跃欲试,并说自己很想成为第一个尝试这种方式的球员,不过,勇士队的杜兰特则恰恰相反,对于这个改变,他兴趣缺缺的说:“就让别人来做这件事吧,成为明星球员很棒,但其他的事就算了吧,我只想打球而已。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.