金球影帝陷“性丑闻灾难”奥斯卡提名落空(组图)



金球影帝詹姆斯法兰柯(James Franco)陷“性丑闻”灾难奥斯卡提名落空。(图片来源:Getty Images)

好莱坞男星詹姆斯法兰柯(James Franco)才在金球奖上以《大灾难家》拿下影帝殊荣,由于金球奖一向被誉为奥斯卡风向球,不少人看好他能再下一城!可没想到最新公布的奥斯卡入围名单中竟然没有提名他,让不少人跌破眼镜,而美国知名时尚杂志《浮华世界》,也将詹姆斯法兰柯(James Franco)在2018好莱坞与奥斯卡金像奖年度特刊除名;由于近来好莱坞反性侵活动热烈,詹姆斯法兰柯才刚被爆出性丑闻,许多人就好奇这两者之间是否有关连。

据悉,美国知名时尚杂志《浮华世界》最新一期发稿的特刊名为“2018浮华世界好莱坞选辑:12位非凡的明星,影响重大的一年”。据美国有线电视新闻网(CNN)报导,《浮华世界》(Vanity Fair)发表声明表示:“我们得知针对詹姆斯法兰柯的行为不端指控后,就决定不让他出现在好莱坞特刊封面上。”


《浮华世界》最新一期封面移除了金球影帝詹姆斯法兰科。(图片来源:推特撷图)

据悉,《浮华世界》(Vanity Fair)最新一期的封面集合了影界各大咖艺人,近日因为修图失误引发外界热议,照片中金球奖最佳女主角奖的瑞丝薇斯朋(Reese Witherspoon)竟被P成了3只脚,且美国知名脱口秀天后欧普拉(Oprah Winfrey)也多了1只手,还好两位当事人幽默应对此一P图乌龙,化解了《浮华世界》修图失误的危机。

据《好莱坞报导》(The Hollywood Reporter)指出,担任此次《浮华世界》封面拍摄的是知名摄影师安妮‧莱柏维兹(Annie Leibovitz),封面可见欧普拉、瑞丝薇斯朋、妮可基嫚、汤姆汉克和洁西卡雀斯坦等12位好莱坞大咖,原本詹姆斯法兰科也在其中,但因受“性丑闻”的影响,才导致杂志决策人决议将法兰科从封面照中移除,杂志发言人更明确表示,是因法兰科的不当行为才做出这样的决定。由于封面人物通常是分批拍摄,一批一批分批拍摄完成后,再数位合成一张群像照,因此,移除詹姆斯法兰科的照片仅需后置处理,无需重新拍照。

好莱坞男星詹姆斯法兰柯(James Franco)以《大灾难家》拿下金球奖影帝殊荣。
好莱坞男星詹姆斯法兰柯(James Franco)以《大灾难家》拿下金球奖影帝殊荣。(图片来源:Getty Images)

据悉,目前已有5名女子爆料给《洛杉矶时报》(Los Angeles Times),指遭到詹姆斯法兰科以“不当和若干性剥削行为”对待,而詹姆斯法兰科则否认该5名女子对他提出的指控。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受