记者妈妈采访校园枪击 儿子竟是凶嫌(图/视频)



肯塔基州一所高中日前惊传校园枪击案,一名报社主编赶赴现场采访,才发现她的15岁儿子是开枪击毙同学的凶嫌。(取自Google地图)

【看中国2018年1月28日讯】肯塔基州本顿(Benton)马绍尔郡高中日前惊传校园枪击案,一名报社主编赶赴现场采访,赫然发现开枪击毙同学的未成年凶嫌竟是她的15岁儿子

马绍尔郡高中(Marshall County High School)23日早晨发生两名学生死亡的校园枪击,震惊全美。当地警方表示,一名15岁凶嫌早上进入学校之后,持着枪对同学开火,造成两名学生死亡,10多人受伤,伤者当中有5人伤势严重,性命垂危。

死亡学生之一的父亲科普(Brian Cope)对《路易斯维尔新闻报》(Louisville Courier-Journal)表示,听说儿子学校发生枪击案,他与妻子立即放下手边所有事情,赶到马绍尔郡高中查看状况。

科普说,慌乱当中,突然看见救护车上躺着的一名伤者,脚上所穿的袜子就是儿子普莱斯顿(Preston Cope)的袜子。15岁的普莱斯顿头部中伤,紧急送医途中死亡。

枪击案发生的第一时间,《马绍尔郡日报》(Marshall County Daily)主编米尼亚德(Mary Garrison Minyard)立即赶往马绍尔郡高中。

《马绍尔郡日报》记者贝基特(Ann Beckett)指出,米尼亚德除了肩负采访任务之外,同时也是家长身分,她的15岁儿子就读马绍尔郡高中,但米尼亚德抵达现场了解后,发现凶嫌竟是儿子。

贝基特表示,米尼亚德得知儿子涉案之后震惊不已,同事之间纷纷慰问,原本采访任务改由她接手。

过去几天以来,米尼亚德一直回避接受媒体采访,也未发表任何声明。她的脸书帐号已经关闭。

到目前为止,检警对于凶嫌开枪动机仍在调查中。州检察官布兰肯西普(Mark Blankenship)表示,3部校内监视器都拍下了枪击案发过程,“到目前为止,我们并未掌握任何具体证据,足以显示凶嫌是锁定了特定目标而开枪。”

马绍尔郡检察官办公室指出,凶嫌面临两项杀人罪以及12项一级攻击罪的罪名起诉。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.