台湾总统府2月3日开放参观(图)


总统府现况
总统府现况(图片来源:总统府)

【看中国2018年2月2日讯】台湾总统府2月3日(周六)上午8时至下午4时开放参观,开放区域为总统府一至三楼,包括敞厅、大礼堂、常设展“府-建构”、“府-日常”、“府-时代”、“府-声音”、“府-想像”、“府-味道”、“府-我在”、特展“陈澄波画展-山林念歌”、特展“远古的荣耀”、特展“设计m/M台湾”、“资安特展”、特展“总统文化奖”、交谊厅及南北苑庭园。

农历年节将届,此次假日开放参观活动亦将发送107年总统暨副总统新年贺词及红包袋,欢迎参观民众索取。

参观民众请由宝庆路与博爱路管制哨进府,于力行楼前方排队、安全检查后由正大门进入;民众可携带照相机或手机进府拍照,但以不影响其他民众参观为原则;摄录影机、大型背包(手提包除外)等一律禁止携入,现场备有置物柜供置放。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.