看看你有没有?长这些痣会让你有福气(图)

2018-02-08 10:40 作者: 仲易说

手机版 正体 0个留言 打印 特大


身上有痣大多为好痣,只要颜色不暗淡,一般来说对运势没有阻碍。(图片来源:Adobe Stock)

痣相学的基本理论是:生长于颜面显著处的痣多属凶痣,而生长于隐密处的痣,则多属吉痣。相比脸痣,身上有痣大多为好痣,只要颜色不暗淡,一般来说对运势没有阻碍。有几个位置的痣,不但没有阻碍,还是一等一的福气痣。今天就和各位分享几种身上的好痣,有促进事业的,有增进财运的,也有促进感情的,看看你有几颗吧。

一、脚底有痣

坊间有传言,脚踏七星皇帝命,也就是说脚底有七颗痣的人,是天生帝王命。传说中朱元璋就是脚踏七星。不过现在社会自然是没有皇帝,脚底有痣,也不用七颗,一颗就够了,主大贵,事业有成,能有大成就。

二、脖子右前侧有痣

脖子的痣如果长在右前侧,代表这样的人一生财富满满,不愁吃穿,是大富大贵的痣相。

三、肚脐上下有痣

肚脐在相学中代表智慧,上下有痣的的人聪慧,有才。如果是女子还有旺夫的意味,能嫁贵夫,婚姻美满。

四、后腰有痣

这种也属于善痣,代表一生的运势顺利,没有阻碍,不过建议后腰有痣和肚脐有痣的人,不要穿露脐装,隐痣隐痣,最好是隐藏起来,不要外露,才最有福。

不过,要提醒大家的是:痣相会变,要具体考查首先要确定是否真的是痣:痣的颜色较肤色暗沉,有深黑、浅黑、灰、褐、红等色,有的痣略凸出,有的平平的,若是肉色且凸出较大就可能是疣而不是痣。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.