人为什么会睡不着?看完你就明白了(图)


很多人,都不被我们认同;很多事,都不由我们做主。看轻,才能快乐;看淡,才会幸福。
很多人,都不被我们认同;很多事,都不由我们做主。看轻,才能快乐;看淡,才会幸福。(图片来源:Adobe Stock)

说句实在话,每个人都有睡不着的时候,不是不想睡,有太多的放不下。不是不累,有太多的负累。

不要在一件事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。无论多別扭,你都要学会抽身而退。事,看透了伤神;人,看穿了伤心。

有些话无需说明,就让它成为秘密;有些人无需点破,就让自己糊涂而过。你要记得:究人过,不如念人恩,至少留下美好;念人错,不如想人好,至少心生愉悦。

你再聪明,也不能事事都看透;你再智慧,也不能人人都看懂;你再淡泊,也不可能没有人生欲望。人生,哪能事事如意,生活,哪能样样顺心。

很多人,都不被我们认同;很多事,都不由我们做主。看轻,才能快乐;看淡,才会幸福。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.