老友何挺“拉皮条” 孙政才“老少通吃”(组图)

2018-02-08 09:02 作者: 林中宇

手机版 正体 3个留言 打印 特大

上级孙政才(居中者)在下级何挺(右)被免38天后即落马,当中的特殊牵连关系曾引起猜测。
上级孙政才(居中者)在下级何挺(右)被免38天后即落马,当中的特殊牵连关系曾引起猜测。(网络图片)

【看中国2018年2月8日讯】(看中国记者林中宇综合报导)前重庆市委书记孙政才情妇丑闻近日再被热炒。据指孙政才选择情妇的标准堪称另类,不少情妇相貌平平。孙并且“老少通吃”,其“80后”情妇和54岁情妇相继被曝光。孙的老友和老乡,原重庆公安局长何挺,则被曝热衷当“皮条客”,曾帮孙政才联络多个情妇及生下私生子。

2月1日,中共央视新闻指出,贪官痴迷权色和钱色交易,孙政才和周永康、令计划等都被当成反面典型。其中孙政才被批“严重违反生活纪律,腐化堕落,搞权色交易”。

早在去年12月25日,《香港01》曾援引重庆消息说,孙政才拥有4名情妇。两名是公务员,一人是商人,最受宠的是一名年轻的在校大学生。

香港《争鸣》杂志报导说,孙政才曾连续十一年被评为“优秀党员”,一路腐败淫乱一路晋升,先后获得“风流区委书记”、“风流省委书记”等多个花名。孙因担心花名影响仕途,他花800万元和4名情妇了断关系,并在吉林长春、四川成都等省级电视台为她们安排一份优差。

据说,孙政才择“偶”标准与众不同,选择的几个情妇除年龄相差悬殊之外,均相貌平平。

近日,《财新周刊》2018年第6期封面故事《女商人刘凤洲重庆沉浮录》披露,孙政才其中一名情妇是北京女商人刘凤洲,她是与孙认识最早、关系最长久的情妇。

据称,现年54岁的刘凤洲与孙政才同年,早在1998年孙政才担任北京市顺义区区长期间两人就相识,随着孙政才仕途升迁,刘凤洲的生意越做越大,从北京、吉林、重庆一路追随孙政才,组建起商业王国。


54岁的刘凤洲曾帮孙政才请回龙袍。(网络图片)

孙政才一度被视为中共第六代接班人。财新报导披露,刘凤洲据说“信佛”,身上常挂佛珠,每年要到西藏及五台山。刘凤洲曾经拿着孙政才的生辰八字找道士算命,认定他不但是封疆大吏的命,仕途还有望更上一层楼,于是“请”了一套龙袍送给孙政才。这一消息亦印证了孙政才在家中密室悬挂龙袍,日日焚香祭拜的传闻。

财新报导称,刘凤洲于2017年5月起失联至今。

除刘凤洲外,孙政才还有一名情妇名叫黄苏支,也已被曝光。据陆媒去年9月发表的《亿赞普重庆兴衰》一文披露,亿赞普是一家IT公司,2008年在北京初创,近几年在重庆暴发。黄苏支借助孙政才的关照,使亿赞普在重庆一路绿灯,获得了重庆市国企、招商局的巨额投资。据报,黄苏支去年4月被有关部门带走调查。


孙政才情妇黄苏支是一名“80后”。(视频截图)

《新唐人》引述外媒报导说,黄苏支是一名“80后”,英文名Ecoh Huang,江苏南通人,履历模糊,自述为伦敦大学学院(University College London)硕士,曾在摩根士丹利伦敦办公室科技部门工作。

接触过黄苏支的专业人士认为,她的英文没有流利到能在外资投行工作的地步,但长于营销。与黄打过交道者,多称其聪明能干,能言善道,“一点就通”,敢想敢干。

一位接触过黄苏支的高层官员这样形容:“她脸很白很白,人很瘦很瘦。应该算IT、金融方面的专家吧。”

孙政才能够拥有多个情妇,据称与原重庆公安局长何挺的大力协助有关。

《香港01》曝料称,孙政才在十八大升任政治局委员后,空降重庆任市委书记,与时任重庆公安局长何挺一拍即合。何也对孙忠心耿耿,成为孙结交女性的“皮条客”。

海外《明镜网》去年7月26日曾报导,孙政才与妻子胡颖原本只有一个女儿。孙大概以为再过几年就要“接班”成为中共第六代储君,没有儿子始终遗憾,在时任重庆市公安局长何挺的安排下,孙与别的女人有了私生子,“而且不是一个女人,是好几个,有好几个私生子”。

该爆料还称,孙政才把10亿人民币公款转给其中一个情妇在香港的空壳公司,被王岐山掌握,最终轰然落马。

在孙政才落马前一个月,去年6月份,何挺被中纪委拿下,中纪委消息指,何挺“严重违反政治纪律和政治规矩”,“为谋求职务晋升搞攀附”,“长期搞迷信活动”及对抗审查等。

当时陆媒透露,重庆官方人士称:“孙政才或由何挺交代牵出。”据说,何在里面“把孙政才私生子的内幕招了出来”。

孙政才、何挺两人都是山东荣成人。《南华早报》去年4月引述消息称,何挺经常吹嘘自己与孙政才关系亲近,是相识数十年的老朋友。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.