湖南一局长传被挑断脚筋杀害 官指堕桥身亡

2018-02-09 02:14 作者: 晏清流

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2018年2月9日讯】(看中国记者晏清流综合报导)湖南邵阳市绥宁县司法局姓向的前局长,早前网传被挑断脚筋杀害。陆媒2月7日报导,绥宁县公安局通报指,身兼政协干部的县司法局姓向的前局长于6日凌晨堕桥身亡。网民表示质疑。

中国网络社交媒体上近日热传“湖南邵阳市绥宁县司法局原局长被挑断脚筋杀害”的消息。网络上流传的照片显示,一名中年男子闭着眼躺在河边的桥上,双腿下方疑似有大量血迹。

绥宁县公安局2月7日通报称,2月6日清晨7时30分绥宁县公安局接到报警:绥宁县城风雨桥下的河堤步道上发现一具男尸。经查死者为向某某,54岁,绥宁县政协机关干部。

通报称,向某某在2018年2月6日零时7分离家外出,零时12分到达县城风雨桥。警方认定,向某某系从风雨桥高处坠落引发失血性休克死亡,排除他杀。

不过死者妻子对陆媒表示,正待法医调查结果,她没透露丈夫生前有何异样。

有网民质疑,一般司法机构进行尸检所需的时间都比较长,此案从死者遗体被人发现到当地官方对外宣称“排除他杀”仅半天的时间,如此仓促就下结论,反而令人怀疑官方是否有所隐瞒。

另据搜狐号“鉴闻”7日向邵阳市知情人士求证称,2016年向某某曾因“违规使用公交车、单位私设小金库”被立案调查并予以免职。

有知情网友爆料称,死者真名为向绍炎,原来是绥宁县司法局局长,因涉贪腐被免职后,被安排在政协当“干部”。如今离奇死亡,不排除他当年在司法局有可能结下过什么怨恨,待其丢官罢职没有权势后,遭到了仇人的报复。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.