透露机密信息 川普责令民主党修改备忘录(图)

2018-02-11 10:53 作者: 伊真

手机版 正体 0个留言 打印 特大

透露机密信息 川普责令民主党修改备忘录

【看中国2018年2月11日讯】(看中国记者伊真综合报导)鉴于涉及国家安全问题,白宫正式通知众议院情报委员会,川普(特朗普)总统拒绝签署一份民主党关于司法部和联邦调查局(FBI)滥用情报法问题的反驳备忘录,要求民主党对文件进行修改。众议院于本周一(2月5日)已表决同意公布。

据《美联社》报导,白宫法律顾问麦克格恩(Donald McGahn)在致委员会的一封信中表示,备忘录中包含大量相当机密和特别敏感的内容,目前总统还不能签署该文件,他要求民主党须先在司法部的帮助下对文件进行修改。

麦克格恩说,如果做出修改,川普总统仍倾向于为了透明度而获准公开该备忘录。

2月5日,众议院情报委员会同意公开民主党这份长约10页的反驳共和党此前发表的备忘录,总统按规定有5天时间考虑是否批准。

共和党公布的备忘录揭露司法部和FBI滥用情报法监听川普团队,FBI只依靠由一名前英国特工斯蒂尔(Christopher Steele)搜集的一份档案所做的研究结果,于2016年10月寻求美国一家监视法院的批准,监控当时川普竞选团队的外交顾问卡特・佩吉(Carter Page)以及他与俄罗斯的联系。

备忘录还揭示,司法部和FBI清楚黑档案是受到希拉里团队和DNC巨额资助编篡而成,但还以它为依据展开对川普的所谓通俄门调查。众议院司法委员会曾曝光,FBI也对这份黑档案出了资。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.