真的吗?来自2030年“未来人”的预言(图)


諾亞的臉被打上馬賽克,以防身分曝光之後,會遭不願面對「事實」者的暗殺。
诺亚的脸被打上马赛克,以防身分曝光之后,会遭不愿面对“事实”者的暗杀。(图片来源:视频截图)

【看中国2018年2月14日讯】一名自称是来自于2030年男子诺亚(Noah),最近受邀于影片分享平台Youtube上一个有10万人订阅的频道,他预告了未来12年内会发生的事,其中包括美国总统川普惠连任成功及人类将于2028年抵达火星等未来事。

据外媒报导,在诺亚(Noah)的左手上连接着测谎器,以此证明他并没有说谎。影片显示,诺亚的脸部被打上马赛克,且声音经过了变造,以防他身分曝光之后,会遭受不愿面对“事实”者的暗杀。

诺亚声称是来自于2030年,他是透过时光旅行而来,可说是冒着生命危险旅行回到现在的。他在摄影机前作出一连串预言,例如:川普总统会连任成功、2030年的美国总统是芮蜜姬(Ilana Remikee)、AI人工智能发展相当迅速,且可控制家居生活、比特币会比目前更畅行,不过,实体货币仍然未消失。

另外,诺亚亦说出未来环境变迁的情况,包括了全球暖化使北美气温上升,而欧洲会变得更冷、人类能于2028年抵达火星,并在同年发现时光旅行、电动车与现今的汽油与柴油车一样普遍、大部分癌症皆能治愈等。

诺亚还声称他已逾50岁了,他是借由药物使自己的外表恢复至25岁的模样。根据测谎仪显示,诺亚并未撒谎。可是,有不少网友质疑测谎结果是受到操控,且测谎仪器所得到的结果,仅可反映出受访者相信自己所说的话是真的,并不一定代表他所说的的话,都是客观的事实。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.