川普总统捐款挽救了一名癌症患者生命(图)


川普总统
川普总统(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年2月14日讯】(看中国记者闻天清编译)本周二(2月13日),尚恩・布威特(Shane Bouvet)和他癌症痊愈的父亲唐・布威特(Don Bouvet)接受了美国福克斯电视节目《福克斯之友》(Fox&Friends)的采访,谈论接受美国总统川普意外的捐款及访问白宫的经历。

布威特是川普在竞选美国总统活动期间的一名志愿者。去年美国总统就职典礼之前,布威特接到了一个电话,他被告知川普总统读了一篇有关于他的文章,并想见他。

令布威特感到惊讶的是:在美国总统就职典礼前夕的音乐会上,他被川普总统安排坐在前排座位上。在音乐会期间,布威特在一名秘密特工陪同下与川普总统见面。然后,布威特打电话给他的父亲唐・布威特,川普总统在电话中与他的父亲进行通话。

然后,川普总统给布威特写了一张1万美元的支票,用于支付唐・布威特癌症化疗的费用。

在《福克斯之友》中,布威特说:“我记得回家后说:‘爸爸,我们有钱了。我们有钱支付你的治疗费用了。’我(对此)永远充满感激。”

唐・布威特表示,当他儿子递给他一张支票的时候,这是“令人难以置信的”。

一年多后,布威特父子在华盛顿白宫见到了川普总统,唐・布威特亲自向总统表达了谢意,他说:“感谢你挽救了我的生命。”

唐・布威特对《福克斯之友》说,到白宫拜访总统并亲自表达自己的谢意,这真的是“美梦成真”的感觉。

在访问白宫期间,布威特受到了川普总统送给他的另一个惊喜:一张5000美元支票,这是用于他的特别计划。“我将把它交给我父亲,感谢他在我生命中为我所做的一切。”

据《福克斯之友》2017年1月23日报道,来自美国伊利诺伊州的布威特是一名幸运的川普总统竞选活动志愿者,在川普的美国总统就职典礼前夕音乐会上,他不但被安排在前排座位,而且见到了川普总统本人,总统将1万美元支票交给他,用于他父亲的癌症治疗。

布威特说:“他(川普)是一个真正有爱心的人,是真正爱护美国人的人。因为他为我父亲所做的这些,并给了我父亲额外的战斗力,我不知道将如何报答他。”

布威特还说:“感谢唐纳德・川普为我父亲所做的一切......你是一个如此伟大的人,你将成为美国最好的总统。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.