后半辈子都指望这几个笑话活着了

2018-03-20 12:36 作者: 王亚军

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2018年3月20日讯】川普签署了一个法案,虽然貌似川普签署的每一项法案都会遭遇到来自大洋彼岸的怒火,比如降税法案包藏祸心,贸易顺差的关税法案居心叵测,清查移民财产来源更是心怀不轨,这次签署的台湾旅游法案,直接打破了台美政府之间的交流互访壁垒,给了台湾正国级待遇。

按说,我们很清楚的记得,有个部门曾经横眉怒目的警告说,川普敢签就要武统台湾,还有几个将军,大校对于这样的一个警告,也严辞振振信誓旦旦。如今,川普签也签了,施行也施行了,我想大家可以联合发表声明:中国不承认上述警告!

就像我反复建议的那样,美军军舰进驻南海也好,路过南沙也罢,当个屁给放了就完了呗,何必“人来低头腹非心谤,人去疾呼虽远必诛”让自家人两头发懵让外国人当成笑话。

2

人生一世快乐就好,在一个笑话世界活着,没有什么事不能成为笑料。

有个岁月静好的小清新,每天在微博上发布美食菜谱顺便销售点进口食品,除此之外也就是发几句于丹的毒鸡汤,规劝一下年轻人谨言慎行。这两天却画风突变,臭骂起新浪怒斥审核删帖,原来他之前几年时间辛苦发布的上千条菜谱帖子,全部因“违反相关法律”而被删除了,自己一头雾水顿觉蒙冤受屈,不过经过智慧无限的网友们详细勘察,他真的不冤。因为被删的帖子里全部都有一句话:“首先,洗・净・平・底锅…….然后,洗.净.平底锅”。

这简直防不胜防啊.....

3

可笑吗?其实与之相比,另一个职业痛骂汉奸国贼用毛泽东思想考古的官方微博才更冤。

发布了一条发掘古墓的帖子之后,连账号都没了,注册个小号痛骂新浪无耻并配发了大量自己的早期微博截图,被眼尖的网友找到罪证,大部分帖子都习惯性的这样描述:“发掘某某时期古墓有大量文物出土.共计xxx件”,“土”和下面那个字连一起,可真是大逆不道啊,是吧?

当然,如果笑话都是偶然的,就不能说自己活在一个充满笑料的世界。

4

有个人因为一些问题迟迟不能解决迁怒于市长,在朋友圈里发帖“某某市长某某某是个智障”,很快就被破门而入的警察带走因辱骂领导罪拘留15天,随后其家属觉得冤枉,跑到法院去上诉,结果是被改判3年。

判决书上清晰的写着“泄露重大机密罪”。

当然,也许这个故事只是一段经过加工的笑话,如同前苏联时期广为流传的段子一样。

5

一个前苏联青年在办理各种证件的时候抱怨:“这个政府真特娘的差劲!”结果被无处不在的克勒勃特工听见了要逮捕他,他赶紧辩解:“我说的不是咱们这个政府….”,克勒勃一边给他戴手铐一边蔑笑:“拉倒吧,我在这里生活了三十几年了,哪个政府差劲我会不知道?”

朝鲜也有这样的笑话,说一个人掉到河里快要淹死了,任由他怎么呼救旁边的群众和警察都视而不见谈笑风生,他灵机一动高喊:“金日成是个傻蛋!”,众人纷纷跳进河里把他抬上岸,捂住他的嘴巴:“你没说,我们也没听见,好吗?”

后半辈子都指望这几个笑话活着了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.