励志!因为一场森林大火 让他两年爆减326磅(组图)



Tony Bussey减肥前后对比照(图片来源:网络)

【看中国2018年4月5日讯】在国外生活,有一个问题备受大家关注,那就是肥胖症。日常生活中不乏看到顶着五六百磅肉走路的人。很不幸,Tony Bussey一位加拿大阿尔伯塔省的中年大叔也是其中的一员。

据《超级生活》报道,Tony是一个轮胎工,同时也是一位重567磅的超级大胖子(约重252公斤),他穿的裤子都是66码裤头的。肥胖症可以说严重影响到他的生活,直至2016年的一场森林大火,重新的改变了他的人身。


2016年Fort McMurray森林大火(图片来源:截图)

在2016年的时候,加拿大阿尔伯塔省的Fort McMurray发生一场令人生畏的森林大火,大火导致90000人需要逃离他们的家园。Tony也被安排乘坐飞机逃离当地。

当到达机场的时候,因为Tony的体重原因,工作人员把Tony调到了队伍的最前面。因为救援队伍需要优先为Tony安排两个飞机座位,以确保他的安全。

如果换做平时的话,Tony可能不会感觉怎么样,毕竟他已经习惯了别人的目光。但是这是一架救援帮人撤离的飞机,所以这深深触碰到了Tony的底线。

Tony表示:“我当时一直在想,某个人的老婆、丈夫,或某人的家庭都在心心挂念等着他们安全归来,而却因为我的原因,必须让他们等更长的时间。”


减肥前的Tony(图片来源:网络)

下定决心改变

从那一刻起,Tony就下定决心要改变自己。他开始在吃的方面严格控制自己,只吃低碳水化合物、高蛋白的健康食品。慢慢的,当他吃鸡肉的时候不再吃鸡皮,用蔬菜代替薯条。

除了吃,他用散步的方法进行锻炼,从一开始的5分钟,10分钟逐渐增长。别看散步这么简单,因为对当年的Tony来说,徒步走上自己的汽车那么点距离,都让他十分痛苦。所以说光是散步,对他来说也是很大的运动量了。

没有手术,没有药物,他所做的一切只围绕两个字——坚持。经过两年的不懈坚持,Tony的变化让人目瞪口呆。两年期间Tony一共减了326磅,现在的体重为241磅(109公斤),足足减了一半有多的体重,不仅如此,裤头也从66码瞬间降到了34码。不仅人瘦了,看上去也年轻了好多岁。

人们常说Fort McMurray的森林大火是一场灾难,那场大火烧毁了大家的一切。但那一切的过后却让Tony“涅盘重生”了。

Tony说,“曾经我认为我没有任何希望能像其他人一样,有正常健康的体重。因为我实在太胖了,每天都好像过着等死一般的生活。”

“而事实是,希望一直都在哪里。当年的我41岁,体重近600磅。”

“如果我做到了,所有人都能做到!”


减肥后的Tony(图片来源:网络)

接下来的Tony打算去健身房继续改造自己,并尝试去完成一次马拉松比赛。他更希望自己的故事能感染到大家。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.