科学家:“时空隧道”客观上存在(图)



科学家:“时空隧道”客观上存在。(图片来源:Adobe Stock)

美国物理学家斯内法克教授发现,在空间存在着许多一般人用眼睛看不到的、然而却客观存在的“时空隧道”,历史上神秘失踪的人、船、飞机等,实际上是进入了这个神秘的“时空隧道”。

1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯”型客机飞临机场。机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们是从何处而来?”飞行员听罢惊叫道:“天啊!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达州的,怎么会飞到你们这里,误差2000多公里?”

经查证后发现,914号班机确实在1955年7月2日从纽约飞往佛罗里达,但飞机突然途中失踪,一直找不到,机上的50多名乘客全部都赔偿了死亡保险金。该机从起飞后失踪,到最终被人们突然发现时,已相隔了35年。这些人回到美国家里,发现孩子们和亲人都老了,但他自己仍和当年一样年轻。

1912年4月15日,世界最大的豪华游轮“泰坦尼克”号在首航北美的途中,困触撞流动冰山而不幸沉没,造成了1500多人死亡的大悲剧。

80年后的1993年3月8日,美国的《太阳报》报导了“泰坦尼克”号船长史密斯突然再现的秘闻,接着英、美各报也对此作了更详尽的报导,史密斯成为穿越“时空隧道”的神秘人物。

据当时的媒体报导,1991年8月9日,欧洲一个科学海洋考查船在冰岛西南387公里处,发现一座冰山上坐着一位60多岁的男子,他穿着本世纪初的船长制服,静静地吸着烟斗,双目眺望着大海。他就像80年前沉没在大西洋中的“泰坦尼克”号船长史密斯!

该老人被救上船,立即被送往奥斯陆,在医院里,经著名的精神病心理学家喻兰特博士认真检查后,认为他生理和心理一切正常。

很快,1991年8月18日,科学考察船的负责人、著名海洋学家艾德兰博士和病理学家哈兰特博士举行新闻发布会,向欧洲新闻界宣布了惊人的消息:经英国海事机构的指纹和照片验证和航海记录表明,救起的这位老人确确实实是史密斯船长,他现在有140多岁了。

最近,美国著名科学家约翰·布凯里教授对这个“时空隧道”现象提出了理论假说:“时空隧道”是客观存在的,有可能回到遥远的过去,或进入未来。如果地球上的人类或物质进入“时空隧道”,意味着神秘失踪;而从“时空隧道”中出来,又意味着神秘再现。由于“时空隧道”里时光可以相对静止,故而失踪几十年就像一天或半天一样。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.