中共迫害法轮功的新手段

2018-04-17 19:18 作者: 法轮功学员

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中共目前在中国大陆仍然在继续迫害法轮功。所用的所谓的法律依据,就是中共的刑法300条与2017年中共两高的司法解释。可是就是这个司法解释也没有明文规定法轮功是邪教。所以每次在迫害法轮功的庭审过程中,中共的法官都站不住脚,尽管有很多法轮功学员还是被中共法庭污判。但是中共一边讲依法治国,一边又在非法迫害法轮功学员,在当今国际国内大的环境下,反对中共迫害法轮功的正义声音越来越多,正义之士也越来越多,在这种情况下,中共为了掩人耳目,就采取了新的迫害法轮功的手段。

这种手段就是用拖延法庭庭审时间的方法来达到非法关押迫害法轮功学员的目地。

例如:公安机关刑事拘留时间是37天,到了37天就得送检察院,到了检察院后,检察院审查的时间是两个月,但是检察院有两次退回公安再次侦察的权限,这样公安又有两个37天的时间,检察院就有三个两个月的时间,这样一共就是271天。如果这个时候,再换成异地受理,那么这个时间又得重新计算,新的检察院又可以退回公安重新侦察,这样一来又是个来回。而且异地受理的检察院,只有在接到上级检察院的通知后才能正式受理,这个时间在法律上没有明文的规定,就是说上级检察院,可以无限期的拖延下发异地受理的通知。这样一来两年三年都在走所谓的法律程序。等到所谓的法轮功案卷到了法院后,法院又可以拖延半年开庭,如果是异地法院,那么又得等上级法院的通知才能正式受理,而且这个等待也是没有时间限制,这样一来,一个法轮功的案子,在所谓的走法律程序过程中,一拖可能就是两年、三年,这就是中共迫害法轮功学员所用的新手段。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.