由脚踝看一个人的贫富贵贱(图)

2018-04-24 20:10 作者: 清雅居士

手机版 正体 0个留言 打印 特大


脚踝暗色,深色,多是有身份地位的人。(图片来源:Adobe Stock)

讲到要观看一个人的运势,大家往往联想到面相、手相。但是,骨相亦是一种识人良方。人次在相学中不仅是手相,面相,还有脚相之说。

人身体的关节都有作用,骨节虽然有统一的相法,但是实则有细处分贵贱亦很准确,有时不经意间的观察会收获不错。

一、脚踝暗色,深色,多是有身份地位的人,但是脚踝过粗大者,则是手下之人,干粗活的人,内踝处圆,后跟圆厚者,富有。

二、踝和足色都淡淡血红者财富不低,中富以上。

三、男人足厚肉多,脚指齐整,十脚指深红,富有,女人要足细修长,无肉露骨才为好。

四、男人足底平,则事业受阻;十指甲黄色和青色,则是贫穷之人。

五、踝厚要配上小腿圆长,必是有权之士,小腿短细而踝大,则行事艰难。

六、踝和膝上纹多,都为富贵。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受