由腳踝看一個人的貧富貴賤(圖)

2018-04-24 20:10 作者: 清雅居士

手機版 简体 0個留言 打印 特大


腳踝暗色,深色,多是有身份地位的人。(圖片來源:Adobe Stock)

講到要觀看一個人的運勢,大家往往聯想到面相、手相。但是,骨相亦是一種識人良方。人次在相學中不僅是手相,面相,還有腳相之說。

人身體的關節都有作用,骨節雖然有統一的相法,但是實則有細處分貴賤亦很準確,有時不經意間的觀察會收獲不錯。

一、腳踝暗色,深色,多是有身份地位的人,但是腳踝過粗大者,則是手下之人,幹粗活的人,內踝處圓,後跟圓厚者,富有。

二、踝和足色都淡淡血紅者財富不低,中富以上。

三、男人足厚肉多,腳指齊整,十腳指深紅,富有,女人要足細修長,無肉露骨才為好。

四、男人足底平,則事業受阻;十指甲黃色和青色,則是貧窮之人。

五、踝厚要配上小腿圓長,必是有權之士,小腿短細而踝大,則行事艱難。

六、踝和膝上紋多,都為富貴。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.