7月,通胀全面爆发……

2018-06-09 09:30 作者: 刘孝天

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2018年6月9日讯】时机渐成熟,未来已明朗。

未来走向何方?未来走向通胀。

不出意外,7月通胀全面爆发。国内,工业品高歌猛进,农产品异军突起,通胀之火燃遍神州。国外,原油一别往日颓势,如打了鸡血一般向百元进军;CRB商品指数完成双重底,开启一轮波澜壮阔的升势。通胀不再只是犹抱琵琶半遮面,而是一览无遗、赤裸裸的呈现。6月或有回调,不过回调只是上涨的蓄势,通胀猛虎已经出笼,即将肆虐全球。

通胀确立,加息潮起。通胀一旦确定无疑,加息必然如影随形。美国已经数次加息,欧盟依然量化宽松,中国不松不紧保持中性,只因通胀尚不明朗,加息不那么迫切。一旦通胀抬头,且日益明朗,全球性的加息潮必然形成。加息会抑制通胀,但不能阻挡通胀。只有加息累积到一定程度,才能彻底逆转通胀。

通胀,看似遥远触手可及。加息,看似遥远近在咫尺。世界已经在改变,一切皆需早作打算。未雨绸缪,方能有备无患。

之前处于震荡期,趋势不明,反复不定。如今尘埃落定,一切才逐渐明朗。这是超级大繁荣之后的终极大雪崩!繁荣程度空前,崩溃程度惊人。如今还处于超级大繁荣的中后期,离终极大雪崩,还有几年时间。2019-2020,大概率爆发超级金融危机,引发全球经济终极大雪崩。

未来如迷宫,几人看得清?

“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。”所谓的真相,往往都是现象。只有水平达到一定程度,才能看到真正的真相!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.