政府救市 左右时局

2019-01-12 08:30 作者: 刘孝天

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2019年1月12日讯】市场不是固定不变的,而是瞬息万变的。以不变的思维,应对万变的市场,那是在找死!

2019,要么终极大雪崩,要么通胀全面爆发。不可能一直放水,泡沫长存,通胀不起。货币总值=GDP+通货膨胀+资产泡沫+货币储蓄。放水了,总会有所体现的!

还有放水空间,就意味着还有泡沫生存空间。只有通胀明显,不得不加息。放水空间堵死,或许才是真正的死亡时刻!

救市,不放水,2019终极大雪崩会成真。若救市,若放水,2019通胀全面爆发会成真。一种危机,两种走势。

洪水泛滥,大坝将决堤。政府不干预,大坝自然决堤。政府若救市,一切存变数。抢险成功,危机暂时解除。抢险失败,危机骤然爆发。

中国楼市泡沫史无前例,没人能救得了。但天量放水,还是能把危机,向后推迟。危机必然爆发,泡沫注定破灭,但何时爆发?何时破灭?是不确定的!

政府会不会救市?答案是确定的。美股持续暴跌,川普(特朗普)心急如焚,频频向美联储发难。表面看似收效甚微,其实还是有很大影响的。毕竟美联储还是美国的美联储,可以相对独立,却难置身事外。且如今美股,暴跌已终止,初现企稳之征兆。中国楼市还没跌,货币宽松已启程,限购限贷已放松,能否真的开启下跌,都还不确定,何况是暴跌?中美如此,其余各国亦如此。2019终极大雪崩,只是有可能,想要成真,还是困难重重的!

未来不确定,一切皆有可能。泡沫破灭是注定的,何时破灭是不确定的!经济是客观的,也是主观的。规律是不变的,人是可变的。政府救市,是不可忽视的!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.