白宫官员:川金会将以一对一形式开始会谈(图)


6月12日,川金会将以一对一形式开始会谈。
6月12日,川金会将以一对一形式开始会谈。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年6月11日讯】美国彭博社6月11日报道,美国白宫官员今日在新加坡向媒体记者证实,川普总统与朝鲜领导人金正恩的历史性会晤将以一对一形式开始进行会谈。但这名白宫官员拒绝透露首次会谈预计将持续多长时间。

台湾中央社6月11日报导,面对新闻媒体记者,美国国家安全会议发言人巴拉迪诺(Robert Palladino)在新加坡说:“我们可以预期一开始会有一对一会谈。”

一位匿名的白宫资深官员表示,美国总统川普有信心出席“川金会”,并对这次美国朝鲜首脑峰会不设限,“可能举行两天,他们需要谈多久就谈多久”。

新加坡《亚洲新闻台》(Channel NewsAsia)6月11日报道,川普总统与新加坡总理李显龙于今日在新加坡总统府举行了双边会谈。在午餐期间,川普表示,他对明日举行的川金会持有乐观态度。

与此同时,美国现任驻菲律宾大使金成(Sung Kim)与朝鲜外交副相崔善姬在丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton hotel)再次进行了会晤。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.