崔永元爆料 网传冯小刚发飙视频 疑为旧事(视频)(组图)

2018-06-30 01:35 作者: 林中宇

手机版 正体 2个留言 打印 特大

冯小刚发飙(视频截图)
冯小刚发飙(视频截图)

【看中国2018年6月30日讯】(看中国记者林中宇综合报导)前中共央视名嘴崔永元近期在社交媒体上针对包括冯小刚在内的圈内人爆料不停。近日一段冯小刚在某机场餐厅对着女服务员发飙理论的视频在网络上被热传。有网友调侃说,“冯导这是被崔永元气的。”不过,这段视频记录的可能是三年前发生的旧事。

该段视频在大陆社交网络上热传,海外YouTube上6月27日也发布了该段视频。

视频中,冯小刚一身黑衣裤,生气地大声斥责站在面前的女服务员。他说:“又不要求你们上什么好菜,只是有一、两样能下饭的菜就行了。我这是第三次对你们说了……你说谁拿它吃饭?”

女服务员和其他员工则在一旁不停低声解释,但冯小刚坚持要求把餐厅的领导叫来。

冯小刚说:“你们中国民航什么时候正点过?还68%的正点率,完全是说瞎话,你们不把餐食弄好点?”

有网友为女服务员不平,留言称“一点儿小事儿告配餐啊,跟服务员发什么脾气?”还有网友则调侃道:“冯导这是被崔永元气的!”

不过也有网友留言说:“好几年前的视频了!”

据了解,这段视频记录的内容应该并不是最近才发生的事。2015年6月中旬曾有陆媒报导过冯小刚在机场发飙的消息,并称冯小刚当时把相关负责人“说得一愣一愣,不时博得阵阵掌声和欢呼声。”

因最近崔永元不断爆料,冯小刚及一帮圈内人深陷其中。这段视频再度流传,疑有影射之意。

网友丽江洛洛在微博上贴出“冯小刚机场骂哭服务员”的视频并称:“这事整的,气得冯小刚机场发飙骂哭女服务员,因飞机晚点,在机场用餐觉的食物不够好吃冯导就开始发飙了,冯导也不容易,这段时间胃口不好可以理解。”


网友将冯小刚发飙与其近期心情不好相联系。(网络截图)

崔永元因为冯小刚导演的影片《手机》疑似映射了他,对冯小刚再次开拍《手机2》异常愤怒,从5月起持续爆料,其中率先爆范冰冰拍戏签“阴阳合同”,矛头直指导演冯小刚。崔永元还在中国网络社交媒体上曝光冯小刚的海外豪宅,引发社会舆论的关注。

崔永元的爆料事件已近两个月,被卷入风暴中心的导演冯小刚,一直未公开正面回应。不过,日前网上流传的一封冯小刚致崔永元的公开信,引得冯小刚首度发声。

这是一封以导演冯小刚第一人称的口吻,写给央视前主持人崔永元的公开信。公开信一开头就说,小崔:别来无恙!自5月11日你发微博说我是渣子至今,我已经被你骂一个多月了。信中内容包括冯小刚表明至今未作回应是因为不觉得理亏,而选择现在发声则是因为不想事态继续闹大。其中还用暗语称崔永元“踩人”是“下流”之举,并以“没有永远的朋友和敌人,只有永远的利益”规劝崔永元收手。

针对这封公开信,冯小刚在6月25日进行了辟谣,称“网上流传的所谓‘公开信’,非我所言,是蓄意编造的。特此澄清。”

虽然冯小刚没有对崔永元的爆料事件进行正面回应,但这次对网传“公开信”内容的全盘否定,也算是他针对该事件的首次侧面回应。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.