台湾雨瀑奇景 如天空破洞(视频)

2018-07-06 13:54 作者: 林宜樟

手机版 正体 0个留言 打印 特大

嘉义有民众拍下雨瀑奇景。
嘉义有民众拍下雨瀑奇景。(转自自由时报)

【看中国2018年7月6日讯】今年6月台湾民众在LINE群组上疯传雨瀑奇景影片,原本说在台东或屏东,后来查证是国外网友在奥地利拍摄;不过最近台湾地区大雨不断,嘉义有网友真的拍到台湾雨瀑奇景,天空好像“破了一个洞”,雨水倾泄而下,雨瀑奇景让人赞叹大自然的奥妙。

网友7月5日深夜在脸书张贴7月4日中午在嘉义拍下的影片,只见中埔山区远方天空有如破洞,雨水只下在该处,是区域性降雨出现“雨瀑”景色,相当壮观;许多人赞叹“好特别”,还有人笑说是“索尔来了”,“好妙的大自然!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.