惊人!挪威海底发现古尸坟场


海底世界很多人很好奇,但恐怖的传闻也不少!十几年前北欧挪威举办一个高空悬崖跳水表演赛,本来是一件开心的事情,二十几个国家的选手都去参加!但奇怪的是,三十名选手高空跳下海之后,竟然怎么等都等不到他们浮起来。

2000年7月中旬的某天,挪威的一个无名半岛举行悬崖跳水表演赛,总共吸引了20多个国家的跳水高手来参加,枪声一响,30名选手纷纷跳入海中,结果没有人浮出海面,连营救的救生艇、救生员也莫名其妙地失踪了!

30名跳水选手及救生员集体在水里失踪,引起了人们极大的恐慌。谣言越传越玄,人们甚至认为,他们是被居住在海底的外星人给“掳”走了。万般无奈之下,挪威政府只好向美国求援!美国政府派出了一艘全球最先进的“合众国号”海底调查船,由经验极为丰富的海洋地质专家豪克逊亲自带队搜寻。

突然,一个奇异而又令人恐怖的画面在监视器的萤幕上出现。失踪的30名跳水高手和数名救生员的尸体,以及3艘失事船只,还有不少戴有刑具,脚上拴有铁链的古人死尸出现在镜头前!海底这一大群死尸身体不但没有完全腐烂,数具古尸甚至还穿着挪威古时的装束。这群死尸在海底漂流,模样骇人,就像集体在海底下“游泳”。

豪克逊大胆假设,在200多年前,挪威半岛发生大地震时,许多囚犯和狱卒别无选择,纷纷逃亡,有些人选择跳水逃生,却不幸被卷入潜流淹死,因此才会出现戴刑具的古尸。经过长达半年的准备,豪克逊又率领3搜海底考察船驶入该海域,最后靠着先进的打捞设备,只花6个小时,就将在潜流中的所有死尸和部分物体捞出,再交由相关单位处理。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.