逼死企业家丈夫 翟欣欣父女开庭前被殴(组图)

2018-07-13 04:42 作者: 黎小葵

手机版 正体 9个留言 打印 特大


苏享茂家人诉翟欣欣案12日举行庭前会议(网络图片)

【看中国2018年7月13日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中国国际电话APP“WePhone”创始人苏享茂,疑因前妻翟欣欣骗婚诈财,去年9月在自家顶楼跳楼自杀。 7月12日, 苏享茂家人起诉翟欣欣赠与合同纠纷、侵权责任等案件,召开庭前会议,庭审结束后,翟欣欣父女遭遇苏家围堵。

苏享茂家人诉翟欣欣案举行庭前会议

7月12日上午的庭前会议为不公开进行,《新京报》报导,当日苏享茂父亲、哥姐均出现在庭审现场;另一方,翟欣欣和父亲也到庭。根据此前披露的消息,苏享茂家属起诉翟欣欣涉及三个民事案件,包括两个赠与合同纠纷,以及要求翟欣欣返还财物的纠纷。三起案件共要求翟欣欣返还千万财产。

整个庭前会议长达5个小时。庭后苏方代理人张起淮律师发布微博称,苏享茂哥姐和翟欣欣的父亲参与了旁听。苏享茂哥哥表示,现场双方都提供了证物手机,但翟欣欣的微信内有些对话内容因被删掉,需要核对并现场补上,因此花了一些时间。

此次庭前会议围绕财产范围、是否有欺诈胁迫、苏享茂的死亡与被告之间的因果关系等争议焦点,进行质证,但尚未涉及实质审理。由于未来双方还将陆续补充证据,因此法院尚未给予一个截止期限。

报导称,此次庭前会议结束后,庭外苏享茂家人对翟欣欣父女二人进行围堵、质问,双方发生推搡。翟父因保护女儿,胸口被不明拳头击中,发生心梗昏倒入院。

塑享茂
庭前会议结束后翟欣欣父女二人遭围堵(网络图片)

苏享茂生前留下翟欣欣骗钱纪录

苏享茂与前妻翟欣欣2017年3月透过婚恋网站“世纪佳缘”相识。 2017年 6月7日两人领证结婚,7月16日离婚、18日办理离婚手续,9月7日苏享茂在北京市海淀区西二旗的家中跳楼自杀

他生前留下一份遗书称,在双方协议离婚期间,翟欣欣向苏索要1000万元精神赔偿及三亚房产。他在绝望中选择自杀,同时在相册中留下与翟欣欣的对话截图。之后,苏享茂家人与翟欣欣分别委讬律师代理相关的法律事宜。

而翟欣欣此前则发微博称,“资金链已经断裂”是苏享茂自杀的真正原因。她说,苏享茂按照离婚协议约定支付给她的钱,是从他的股票账户取出,在他的财产中不占多大比重。

陆媒曾揭“她有5个男人、离了4次婚”

该事件曾在大陆互联网引起轰动。根据每日财经网引述爆料者称,翟欣欣是兼职女模,但同时也长期混迹于婚恋网站“世纪佳缘”VIP区,她曾有过5个对象、离过4次婚。

报导称,翟欣欣1986年出生,毕业于山东科技大学,硕士是在北京交通大学就读,2011年研二时,翟欣欣与研究生同学刘某结婚,但不足3个月就迅速离婚。当时翟欣欣获得20万元。

2016年年初,翟欣欣又与另一名大她10多岁的李姓男子结婚,再次经历3个多月的“闪婚闪离”。期间李男曾赠送一辆宝马跑车予翟。另有消息指,翟欣欣在离婚后曾向李男索取过百万元“青春损失费”。

同年,翟欣欣第三次闪婚闪离,附近居民表示,“她很快就和丈夫离婚了,此后都没听说有再次结婚的事儿。”该离婚对象最为神秘。

翟欣欣第四次结婚对像是自杀的苏享茂,苏享茂在遗书中提到,他为翟欣欣购买别墅、豪车、钻戒等物品,总价值超过1300万元。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.