又是世纪佳缘!女子网上相亲被骗20多万(图)


一名女子通过世纪佳缘网站相亲,被假冒警察骗了20余万元。
一名女子通过世纪佳缘网站相亲,被假冒警察骗了20余万元。(图片来源:公有领域)

【看中国2017年9月21日讯】WePhone开发者苏享茂之死,引发民众对婚恋网站乱象的关注。近日,又有一名女子通过世纪佳缘网站相亲,被假冒警察骗了20余万元。

据《现代快报》报道,来自江苏的王姓女子2013年在世纪佳缘网站认识了自称刘炜的男子,南京人,是连云港的一名公务员。

双方交往期间,刘炜对王女士嘘寒问暖,不久,两人便相约见面,并确定了恋爱关系。

两人交往后,刘炜隔三差五给王女士买吃的,送穿的,让王女士心里暖暖的,也觉得自己下半生有了依靠。

2014年某日,刘炜对王女士说,自己在外面做生意,急用钱,向王女士接了1万元,之后刘炜又多次向王女士借钱,但一般都是过几天就还,说做生意周转过来了。这也令王女士对其深信不疑。

直到2016年某日,刘炜突然对王女士说,自己因腐败问题被调查,要花钱找人消灾。王女士一听十分着急,二话没说,就将自己的逾19万元全部给了对方。

2017年1月,刘炜又让王女士帮他贷款50万元做生意。由于数额较大,王女士请哥哥帮忙。王的哥哥发觉情况可疑,遂展开调查,发现刘炜的工作单位根本没有这个人。

发现被骗的王女士开始找刘炜索要之前借出去的20多万,刘炜嘴上答应,但没过几天就人间蒸发了。

调查发现,刘炜真名为唐某,48岁,海州人,无业,有犯罪前科,有老婆(没拿结婚证)和孩子,曾冒充公务员、警察等身份诈骗多名女性。6年里,唐某先后骗了30多万元,被其骗的女子已有6人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.