柯文哲幕僚火了 “学姐”黄瀞莹人气超高(视频)

2018-08-02 14:18 作者: 明思

手机版 正体 3个留言 打印 特大

台北市长柯文哲幕僚“学姊”黄瀞莹近期人气高涨。
台北市长柯文哲幕僚“学姊”黄瀞莹近期人气高涨。(图片来源:自由时报)

【看中国2018年8月2日讯】(看中国记者明思综合报导)近期台北市长柯文哲的市府幕僚“学姊”黄瀞莹,因参与网络节目《木曜4超玩》,拍摄“一日幕僚”主题,不仅点阅数突破900万,更成为外界追逐的焦点。

柯文哲周三(1日)上午受访谈到此事时笑称,节目制作单位可以办个促销活动,哪天点阅量超过千万,由小牛、学姊等人陪吃饭好了。

一日市长幕僚 学姊黄瀞莹首登场

据《雅虎》报导称,台湾九合一大选年底展开,各市长参选人力拚选举宣传搏曝光,台北市长柯文哲近期也即将海选选战团队,不过市府团队中最年轻的幕僚黄瀞莹,最近在网络“一日幕僚”影片中,以学姊之姿露脸,意外爆红,甚至盖过柯文哲风采。

报导称,26岁的黄瀞莹是柯文哲团队中最年轻的幕僚,平日除了基本的幕僚工作外,她还担任柯文哲官方Twitter的管理员,为了让国外网友更了解柯文哲,黄瀞莹用心经营,在短短3个月内,柯文哲的粉丝团已从13万增加到将近19万。

日前网络节目《木曜4超玩》推出“一日市长幕僚”,由台北市长柯文哲与主持人邰哥共演,诙谐轻松的记录了市长的一天。

在影片15分钟处,幕僚“学姐”黄瀞莹首度登场,亮眼外型加上卖力陪跑整天行程,给所有观众留下深刻印象,PTT和脸书讨论度爆增,人气瞬间高涨。

近几日随着影片的快速分享,已高居Youtube排行榜第一名,目前这部长达58分钟的影片,累积观看次数已突破916万。

柯文哲:我快成了学姊的随扈

面对外界热议,黄瀞莹说,“我只是一个市府幕僚,是一个平凡人,平凡的幕僚,这个工作本来就是我的本业,我觉得大家可以不用这么关注,没有关系。”

如今,“学姊”黄瀞莹已成了柯文哲旁边不可忽视的焦点,甚至比老板柯文哲还红,不过柯市长不但没在意,市府团队反而抓住机会,让学姊大量曝光!

也因她的高人气,柯文哲市府团队确定未来会安排她到竞选办公室,时机点暂定为8月底。

柯文哲开玩笑说,“我现在每到一个地方,就会有人问学姊有没有来,仿佛成为了学姊的随扈。”

甚至连柯文哲夫人陈佩琪也大赞,她长得很漂亮也很可爱,不过我从这段时间媒体的报导,觉得给我印象最深的是她一些专业形象,还有她做一个好幕僚的工作,这才是她的价值所在。

九合一选战 台北市参选人最新民调出炉

《自由时报》消息称,为选战加力,柯文哲猛打学姊牌,外界解读无非是为了年底选战创造更多话题,吸引年轻族群。

根据台北市长参选人最新民调显示,全台20至29岁的年轻人,七成以上看好柯文哲,而国民党参选人丁守中只有一成,民进党姚文智却是0!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.