通俄门真相:小川普见俄律师 有人设局(图)


通俄门真相:小川普见俄律师 有人设局
通俄门真相:小川普见俄律师有人设局(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年8月17日讯】(看中国记者忆文综合报导)政治新闻和民意调查机构RealClearInvestigations的一份新报告得出惊人结论:“通俄门”中通俄的并非川普(特朗普),而是希拉里・克林顿竞选阵营和部分美国情报人员,小川普与俄律师会面是希拉里阵营设的局。

根据《投资者商业日报》(Investors Business Daily)报导,位于芝加哥的政治新闻和民意调查机构RealClearInvestigations的专栏作者李・史密斯(Lee Smith)最近发表报告指出,主流媒体炒作的“通俄门”故事是这样开始的:川普为了得到竞选对手希拉里的爆料,向俄国人出卖灵魂,这个故事从川普的长子小川普与俄国女律师在川普大厦会面拉开帷幕。但是,越来越多的证据表明这次会面可能是有人精心设下的圈套,作为抹黑川普竞选活动“保险计划”,涉及到和克林姆林宫相关的人、希拉里手下的人,以及美国司法部、联邦调查局(FBI)官员。

史密斯说,司法部最近提交给国会的证据显示:在2016年大选前后,司法部和FBI都使用过情报公司Fusion GPS,以及具有多重身份的斯蒂尔(Chris Steele)。此人是Fusion的研究员,也是FBI的长期线人,还是在莫斯科活动的前英国间谍,他在俄国有着广泛人脉。

这些成为他被选中编撰川普档案(Trump dossier)的原因。该档案主要是基于对俄国官员的采访,前FBI局长詹姆斯・科米曾说“川普档案”是“未经证实和淫秽”的。

斯蒂尔据说从编撰川普档案中获利100万美元。谁是金主?希拉里竞选阵营,以及她控制下的民主党全国委员会。

经历两年多的“通俄门”调查,唯一的“通俄”证据却指向希拉里——是她雇用了斯蒂尔,利用俄罗斯的消息源来挖掘川普的污垢。

不仅如此,奥巴马政府的高官也参与了对川普的构陷。

史密斯指出,司法部第4号人物欧尔(Bruce Ohr)的妻子Nellie(CIA的一名员工)就是为Fusion GPS工作的。并且,在选举之前、期间和之后,欧尔都与Fusion GPS创办人辛普森(Glenn Simpson),以及斯蒂尔进行过协调。

在发现斯蒂尔向媒体泄露信息后,FBI于2016年10月解雇了斯蒂尔,但欧尔继续充当司法部和Fusion GPS联系的管道。

FBI和司法部使用川普档案提供的信息,申请了FISA窃听令,监听川普助手卡特・佩奇(Carter Page)。这些窃听活动范围广泛,是整个川普竞选活动泄密的来源,也是通俄门调查的基础。

俄国女律师Natalia Veselnitskaya是Fusion GPS的客户。Veselnitskaya曾经公开表示,她与川普的人会面的谈话要点是由Fusion GPS创办人辛普森提供的。辛普森也曾证实,川普大厦会面发生之前的一天和后一天晚上,他都与Veselnitskaya共进了晚餐。

然而,在川普大厦会面中,Veselnitskaya见到小川普,并未履行她爆料希拉里的承诺,反而提出俄国长期以来想摆脱马格尼茨基法案的愿望,该法案授权美国政府对违反人权及国外显著腐败人士实施制裁,包括一些俄罗斯大亨和政府官员。

总之,这个会面更像是诱骗川普阵营的陷阱,使其看起来好像是在与俄罗斯官员勾结。加之媒体不间断的炒作,给大众造成了川普通俄的印象。

为什么通俄门虽然没有证据,却能够持续这么长时间?胡佛研究所资深研究员维克多.汉森(Victor Hanson)教授曾分析,当时,民主党以为希拉里会赢得大选,这只是为了保险起见,因此这个黑川普的档案在内部被称作“保险计划”。不料川普胜出,他们就变得非常焦虑。按规定总统交接需要3个月的时间,奥巴马让更多情报人员接触黑档案,并泄露给媒体。

汉森表示,这样做的目的是,虽然入主白宫,川普政府也会被大大消弱。因此川普总统就职伊始,人们就看到媒体广泛报导了川普通俄的信息。尽管没有确凿的证据,但却造成了一种氛围。

汉森教授分析说,奥巴马派人对川普前竞选团队的人员进行了长期监听,他们认为没有川普通俄证据,总能挖出其它丑闻,作为政治筹码。

福克斯新闻报导,众议院情报委员会主席努涅斯(Devin Nunes)8月12日表示,现在他们有了克林顿阵营从俄国人那里获得的信息。努涅斯认为,这些信息很可能是从俄国宣传机构直接给克林顿阵营的,再喂料给FBI和司法部的高层官员。调查显示,在过去两年中,克林顿阵营几乎和司法部及FBI的所有高级官员都勾结过,“不可思议”。

如果这上述一切都是真的,就构成了多项重罪:(1)利用联邦机构;(2)勾结外国势力,不仅俄罗斯,英国情报部门也被牵连其中;(3)对政治对手进行间谍活动。

“通俄门”的真正主角——希拉里阵营也浮出水面,参与协助的则是奥巴马政府的中央情报局局长布伦南(John Brennan)、司法部,还有FBI的少数高官。

接下来,“通俄门”调查可能很快会从川普转向希拉里,如果是这样,将导致更多人被解雇,甚至锒铛入狱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受