月球发现神秘尖塔 “外星物体”何人建造?(组图)



这个神秘结构的放大图。(视频截图)

UFO探索者在谷歌地图上发现月球上存在神秘尖塔形结构,引起网络读者的热议,有人认为那是错觉,有人认为只有“外星物体”才能解释。这张照片是否可以成为月球上存在外星生命的有力证明呢?神秘尖塔又究竟是何人建造的?

1.神秘尖塔的发现

月球上发现神秘尖塔形结构,引起网络读者的热议,有人认为那是错觉,有人认为只有“外星物体”才能解释。

英国《每日快报》曾报导,该神秘尖塔结构位于谷歌地图的坐标22°27'28.22"S 45°58'51.44"O,是YouTube频道Mexicogeek公布的发现。

UFO每日观察网站(UFO Sightings Daily)编辑斯哥特-华林(Scott C Waring)认为,这是可以证明月球有神秘人工建筑的证据。

华林表示,这是传说中的月球尖塔。早在1967年,有人在勘测者3号(Orbiter 3)的照片上曾发现这样的结构。


这个神秘结构在不同颜色反差下的对比图。(视频截图)

2.对神秘尖塔的分析

华林进一步分析,根据谷歌标尺,这个尖塔结构高为5.86公里(3.64英里),但这只是估算数值,可能有高矮差异多达0.8公里(半英里)。

华林说,尖塔看起来从撞击坑中心突出,但这些都不是撞击坑,而是很多白色有光泽的小东西组成的结构。尖塔的建筑目的可能为容纳一个非常大飞船,以便飞船能安全停泊而不必在月表降落。

有些人根据谷歌地图影像偶尔出现异常显示,认为华林的分析非常幼稚可笑。名为Bestidea的一位网络用户表示,如果把这个图像在谷歌地球的坐标改变为月球探测器的坐标,可以看到不存在这个尖塔,而只有两个重叠的撞击坑,其中一个大、另一个小,因此尖塔是一种错觉。

克里斯-雷蒙德(Chris Raymond)说:许多尖塔和外星基实际上是平面图像,但是可以被想像成一个三维物体。

也有人认为华林的判断有启发意义,如UFO探索者阿曼达-希姆克(Amanda Simko)说:这些新发布图像上的尖塔位置是不是和以前月球勘测器图片上的相同。那么,为什么它在新图片上看起来那么一致,而在旧图片中却是一片模糊,有斑斑点点的样子?新旧照片都让人吃惊。

3.神秘尖塔竟有隐情?

一位不愿透露姓名的读者写道:难道说这座塔是监测地球的地方?

华林所说的20世纪60年代照片上的结构似乎是指月球异常现象(Lunar Anomalies)网页上描述的内容。其作者是CBS新闻网的前科技顾问理察-霍格兰(Richard Hoagland)。

霍格兰描述:这些图像的清晰度很差。比如这个碎片结构,有人会给出结论,这是短暂的放气现象。也就是说,那是从月表内部中突然喷发出的气体。他补充道,但是增强显示没有喷射或飞溅现象。

在霍格兰创建的致力于太空异常现象的Enterprisemission网站上,有文章估计这些碎片结构高为2.4公里(1.5英里),而且是非常反常地直立在月球表面的保龄球瓶形,根据目前所有地质理论模型都无法解释。网站上写道这简直是莫名其妙,除非解释它是殖民月球的一个古老文明的人工制品。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.