黑男侮辱中餐馆员工还拍视频炫耀 却遭美网友怒怼(图)

2018-08-24 00:48 作者: 苏菲

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2018年8月24日讯】(看中国记者苏菲编译)日前,美国一名男子在中餐馆点餐时,故意戏弄一名年长的中餐馆女性员工,还将过程拍下放到社交网站上去炫耀,没想到却遭到了不少美国网友的批评,指责他不懂得尊重人……目前,这段视频已经被该名男子撤下。

据NEXT SHARK报道,这名黑人男子叫Len Martin。根据他社交媒体Face Book的资料显示,Len Martin寓居在洛杉矶,曾在南方大学农工学院进修藻类学。

前一阵子,Len Martin在路易斯安那州一家中餐馆点餐时,故意戏弄一名年长的中餐馆女性员工,还将过程拍下。8月18日,Len Martin在自己的社交媒体上传了该段视频。

FB 截图
@ Len Martin 社交媒体截图

视频开始时,一名年约60岁的餐馆女员工问Martin:“要点什么样的炒饭?虾炒饭?”

Martin回答:“德国牧羊犬炒饭。”

餐馆女员工并没有听懂Len Martin的话,说了句:“啊?”

Martin又重复了那句:“德国牧羊犬炒饭。”

餐馆女员工一脸疑惑:“GERMAN SHR……?  I DON'KNOW……(德国什么?听不懂)”

Martin并不在意餐馆女员工的反应,接着说:“我还想要……今天的特价套餐是什么?”

餐馆女员工还是没能听明白Martin说的是什么,只能表示:“I DON'T KNOW”

Martin又说:“我想点糖醋德国牧羊犬……加猫肉和鸡肉……”

这时,餐馆女员工听懂了“CAT(猫)”这个字,一脸惊讶:“什么?猫?猫鸡?……我不明白你说什么!”

Martin故意反问:“没有猫肉鸡肉?”

餐馆女员工摇头。

Martin可能觉得自己讽刺中国人什么都吃的目的已经达到,终于正经的点餐了:“那好吧,我想点糖醋鸡肉和柠汁鸡肉,夫人。”

8月18日,Martin把这支点餐视频放到自己的社交媒体上,引来网民围观。

尽管有少部分网友认为这段视频很好笑,但是大多数美国网民对Martin的做法表示不认同并纷纷指责他无聊和不懂得尊重别人。

一名网民说:“想不明白为什么他(Martin)觉得这事好笑,更想不明白,那些说好笑的人觉得好笑!”

一名网友说:“嘿,Len Martin,我很高兴你喜欢吃猫肉和狗肉……但是她(餐馆女员工)根本不知道你在说什么,你是一个失败者。”

还有一位网友说:“你怎么能在一位妈妈辈甚至是奶奶辈的老人家面前说这样的话?你要知道,许多人来到美国之后,是多么努力去学习英语,特别是像她这般年龄的人,你以为学习难懂又愚蠢无聊的英文容易吗?你认为她听得懂你的废话吗?”

还有人说:“这一点也不好笑,这是不尊重别人。现在是2018年了,拜托你,想一些其他真正好笑的笑话吧,(拍这视频只能证明)你是一个无知的人。”

还有一名网民说:“要想得到别人的尊重,请先学会尊重别人!”

目前,该视频已经被撤下。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受