前闺密爆料:范冰冰在美国 已和李晨分手(组图)


范冰冰
范冰冰多日来未公开露面(图片来源:微博)

【看中国2018年8月26日讯】(看记者黎小葵综合报导)范冰冰因“阴阳合同”丑闻至今已“消失”两月有余,其行踪受外界关注。日前再有人爆料,范冰冰目前人在美国,且跟李晨已经分手。

中国演员邵小珊8月23日接连发布多条微博表示,“范冰冰在美国。我的消息来源应该属实。但我不会公开来源,因为我要保护对方。”她还爆料,“李晨和范冰冰应该已经分手。”


中国演员邵小珊23日接连发布多条微博(网络图片)

邵小珊昔日是范冰冰闺密,范冰冰曾介绍她给冯小刚,给章子怡做替身。不过,自她跟范冰冰撕破脸后,邵小珊经常爆料范冰冰的事情。
对此,有网友认为,邵小珊这次再爆料范冰冰在美国一事,真假难辨,很有可能是为了拉拢人气冲流量。

自中国官方宣布介入娱乐圈“偷税漏税”、“阴阳合同”等事件后,范冰冰行踪一直下落不明。港台媒体盛传她在北京一处住所被监控配合调查,且条件简陋。虽然消息未获得证实,但截至8月24日中午,范冰冰及其工作室对此未作出回应。

关于范冰冰近期状况,至今成谜,传言四起。

许多网友纷纷留言,“我表示怀疑!大新闻不是限制出境了吗?这都能出去,怎么交待?”“怎么可能?限制出境的人根本出不去的~”“应该确实在那边,一直没有回来!刚有问题就跑去,……”“估计不会回来了,看来人家问题不大嘛!不都限制出境了吗?还是出去了!”“可以理解为你是为了挣钱蹭热度,博文总是发了删,但是挣钱也要有原则。”

稍早,有自称“知情人”透露,范冰冰9月中旬将复出,然后会参加泰国综艺节目,具体时间或是她生日9月16日宣布复出。

此外,大陆社交媒体还流传一张截图,一名周姓摄影部落客在微博贴出照片,并称最近与李晨在关岛见面,有网友在下面留言询问“冰冰呢?”周回应说,“冰冰被限制出境了”,同时替李晨表示,“最近有点事儿,在国内尚好”,“希望大家不要担心。”如果该消息属实,便是李晨为女友范冰冰下落不明后首次发声。

李晨
日前社交平台传范冰冰动态(网络图片)

资料显示,范冰冰和李晨2015年公开恋情,2017年9月订婚。此后,两人曾一起出演电影,甚至一起投资多家公司,捆绑很深。之前,李晨曾透露会在2018年完成婚礼。不过,2018年已过大半,两人结婚的消息似乎也还没有新的动向。引发外界猜疑。

此外,近日范冰冰入股的唐德影视开股东会,董事会秘书古元峰拒绝回应与范冰冰相关的所有问题,他说,“建议股东去互动易平台询问其他问题”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.