【8.31中国速瞄】电动男供述反杀“龙哥”原因(组图)


昆山命案
于男讲述他反杀“龙哥”的原因(网络图片:微博)

【看中国2018年8月31日讯】电动男供述反杀“龙哥”真实原因

近日两名男子因交通事故引发冲突,一名宝马车司机挥刀砍向电动车司机时跌刀反被斩死。事后网传,“电动男”于某某供述称,当时“宝马哥”撞他的脚踏车,还挡住他去路,“三个人打我,我不敢反抗,刘海龙去拿刀,叫我跪下让他砍头,我不敢,求他饶了我的贱命。他不同意,用刀身拍烂我脸,牙齿掉落,我觉得就要死了,心里悲哀。”就在他觉得活不长久之时,刘海龙因用力太大,刀具飞出落地,“我觉得反正都要死了,拼命算了,不求人了,就去抢刀,抢到了,赶紧刺他二刀,他说车里面有枪,叫我别动,等他拿枪来毙了我,我就追上去猛砍,直到他倒下去。”

 

日本抗议中共拒绝《产经新闻》采访

法国广播电台报导,日本外交事务次官秋叶刚男29日在北京与中国国务委员兼外长王毅进行举行会谈,期间日本《产经新闻》驻京记者遭到中共政府封杀不得入场采访,《产经新闻》随即以“对合法取材活动的不当干预”为由,向中共外交部提出书面抗议,但仍遭到拒绝。对此,日本政府发言人、官房长官菅义伟30日在记者会上表示,对此事感到极度遗憾,并透过外交管道向中国外交部提出抗议。据悉,秋叶此行意在为安倍与习近平举行会谈进行铺路。

安倍
日本抗议中共拒绝《产经新闻》采访(图片来源:Getty Image)

 

大清查敏感时期 中储粮疑瞒报火灾

中国储备粮管理集团有限公司湖南系统内发生两起火灾,涉嫌瞒报。《华夏日报》报导,2018年2月25日至26日夜间,中储粮湖南分公司办公楼发生大火,员工至今仍在某下属部门的办公楼内办公;5月13日,中储粮衡阳直属库3号棚仓发生火灾,该仓库内储存有6800多吨稻谷。上述两起火灾相距不足百天。对此,中储粮方面回应称不知情。


中储粮疑瞒报火灾(网络图片:微博)

 

广西车祸尸横遍地 当局称仅7死

广西壮族自治区30日上午11时30分许发生一起严重车祸。南宁市一辆厢型车途中失控,朝前方等待红灯的车潮撞去,当场撞多辆电动机车,现场尸横遍地、一片狼籍。但官方却禁止当地人谈论这起车祸,并声称只有7人死亡,19人受伤。当地公安也迅​​速赶抵现场封锁消息。

 

 

 

家长抱怨学校宿舍一间挤36人 结果学生被开除

河北省曲阳县一所中学,安排女生宿舍一间房住36名学生。学生家长得知消息后,在网上抱怨住宿条件太差,结果被学校知道,竟把抱怨家长的孩子全部开除。


家长抱怨学校宿舍一间挤36人(网络图片)

 

传服药自杀 《步步惊心》女星被送院抢救

大陆演员刘雨欣曾在《步步惊心》扮演“明玉格格”而大受欢迎。然而,几日前有网友爆料有艺人试图自杀,大家都在猜测之际,刘雨欣28日在微博上载一张插着鼻喉的照片,并写道,“真的很珍惜这12年来友谊,没有背叛,没有欺骗,没有利益,只是单纯的友谊。”几个关键字背叛、欺骗、利益,让网友不禁联想她是否在婚姻上不顺遂。不过,刘雨欣30日发文表示,“请停止无端的猜想,一切的一切都是因为我自己,与他人无关!请不要再去伤害其他人了!因为语言的暴力太可怕了!”

自杀
传大陆演员刘雨欣试图自杀(网络图片:微博)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.