刘芳菲丈夫离奇死亡案开庭 或揭开致死真相(组图)



刘芳菲的丈夫刘希泳被刑讯逼供致死一案9月7日在天津开庭。(网络图片)

【看中国2018年9月7日讯】(看中国记者苗薇综合报导)去年3月中共央视著名主持人刘芳菲的丈夫、香港富商刘希泳在看守所突然离奇死亡,家属被要求禁声,外媒盛传刘希泳是被殴打致死。刘希泳被刑讯逼供致死一案今天(9月7日)在天津开庭,涉案的是吉林延边州检察院9名检察官。

9月6日,中国央视美女主持人刘芳菲发微博:“你喜欢的我的样子,其实我一直没有达到。你走之后,我才明白我应该过怎样的生活,我才真正成为你最喜欢的样子。这一课,你的代价是生命,而我的代价是永远的痛。——写给你。”微博签到地址显示在天津。

北京市华一律师事务所律师屈振红转载的微博表示,涉嫌刑讯逼供致死刘芳菲丈夫香港富商刘希泳的检察官,全是来自吉林延边,共9名检察官涉案,9月7日在天津一中院开庭受审。

8月30日,《香港经济日报》报导称,刘希泳2017年4月被指在中国大陆死亡,有公司日前入禀高等法院,向刘希泳代表追讨欠债逾3.8亿港元。


(刘芳菲微博)

2017年3月19日,拥有香港君怡酒店老板、香港新立基(国际)集团有限公司董事长刘希泳在吉林延边神秘死亡。不过刘希泳的死讯从未获中共官方公开确认。

刘芳菲4月9日在微博上写道:“痛到不能呼吸的感觉你们有过吗?痛到不能呼吸又不能言,你们有过吗?心脏停跳,那一刻会痛么?还是,跳动着的人更痛?”由此引爆刘希泳之死的种种内幕挖掘。

2017年7月10日,《明镜邮报》报导引述知情人指,涉嫌导致刘希泳死亡的中共吉林延边检察院副检察长赵伯忠、许学哲等9名检察官被关在天津看守所,天津市和平区检察院以刑讯逼供等罪名提起公诉,主要涉案人或被判10年以上刑期。

但这些家属替他们叫屈,称9名检查人员违法办案的人只是“替罪羊”,他们是受到中共最高检副检察长邱学强执使。不过,邱也是个小人物,他也是充当了中共高层的“替死鬼”。

《明镜邮报》报导称,刘芳菲的丈夫刘希泳是被人捂住嘴巴窒息致死。

知情者指出,延边检察院羁押刘希泳的时间期限是60天,超过60天,要么释放,要么延长拘留,但要经上一级检察院批准。因为一直没有能从刘那里得到他们想要的材料,结果羁押50多天的时候,就把刘搞死了。

知情者还表示,“刘芳菲已经见过刘希泳的遗体。据刘芳菲的朋友讲,刘希泳遭到非常残忍的毒打,尸体惨不忍睹,明显不是一般的刑讯逼供,就是要灭口,就是要弄死他。”

另据香港《内幕》杂志披露,刘芳菲可能涉及比当初海伍德(Neil Heywood)案件更高的政治人物。

多家海外媒体消息称,刘希泳案的幕后黑手或牵涉大批江派人物,及事关中共十九大权斗。刘希泳案据说牵涉已落马的周永康、令计划,以及现任常委刘云山,还有已退休的贾春旺、曾庆红。

刘芳菲丈夫离奇死亡案9月7日开庭。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.