本月福利金将上调 480万澳人受益


【看中国2018年9月12日讯】自9月20日,澳洲的养老金、残疾人津贴和其它福利津贴将微上调。预计将有480万澳人受益。

澳洲的福利金每6个月上调一次,以帮助人们应对生活成本的增加。

单身养老金和残疾人津贴领取者每两周将增加8.70澳元,夫妇每两周增加13.20元。

寻工津贴领取者每周约增加2澳元,父母津贴领取者每周约增3元。

9月20日起,租金援助津贴也将提高。包括养老金(Age Pension)在内的一系列福利金发放的收入与资产评估上限也会上调。

养老金和残疾人津贴与物价和工资挂钩,其它福利津贴与消费者物价指数挂钩。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.