防“山竹”奇招各显其能 男星“这招”最惊艳(组图)

2018-09-21 16:33 作者: 钟珐

手机版 正体 1个留言 打印 特大

防“山竹”奇招各显其能 男星“这招”最惊艳。
防“山竹”奇招各显其能,男星“这招”最惊艳。(图片来源:林峯微博截图)

【看中国2018年9月21日讯】(看中国记者钟珐综合报导)超强威力的台风“山竹”在登陆香港之前,市民纷纷提早进行防台准备。其中有人用胶带在玻璃窗上贴出“十字”图形,如果以实际保护绩效来看,香港影星林峯家中玻璃窗的经历最为“惊艳”。

台风“山竹”登陆香港之前,9月15日下午1时11分,林峯在个人微博帐号更新发文并贴出照片。他写道:“#山竹# 要来了,阿姨说已帮我为门窗做好防风准备,回到家一看,怎么感觉怪怪的……[掩面]#台风山竹# ”

原来林峯香港家中玻璃窗上被贴了一个迷你十字,看起来像一个十字架。

对此,众多粉丝和网友纷纷留言。网友“林峯内地官方歌影迷会-FMH”写道:“哈哈哈哈谢谢高人‘高人’阿姨的封印‘山竹’说我走了~”

网友“小仙女爱峯子”留言:“阿姨估计是基督徒,贴了个十字架✟让上帝保护峯峯,哈哈哈。”

网友“Yifan-K”说:“帮你祈求上苍躲开你家房子。”

网友“瘦不下来不改ID的宛_”:“哈哈哈哈哈,好想笑!爱豆多发生活日常鸭 。”

网友“机动部队官微”提醒说:“队长台风天友情提示:安心留在室内,尽量不要出门。台风后注意环境卫生,注意食物和水的安全哦。”

网友“twinkle_luckystar”:“阿姨用心良苦,十字架保佑防山竹。”

甚至有网友以算命方式来解读此博文,“风水大师李东水河南粉丝”称:“多少人希望是个山竹水果?可以吃掉它!林峯1979年12月8日,己未,乙亥,己酉,子水临旺,寒冻不已,而月干照以丙火暖局,年支辅以未土暖局,全局寒暖得宜,交辛未运开始,运转南方火地,方有下滑不济之势。婚姻方面,身旺喜财者,妻财为用神,大抵妻贤,坐之以酉金食神,妻美性淑,祝福林峯。”

香港影星林峯微博发文分享家中玻璃遭遇台风“山竹”的经历。
香港影星林峯微博发文分享家中玻璃遭遇台风“山竹”的经历。(图片来源:林峯微博截图)

香港影星林峯微博发文分享家中玻璃遭遇台风“山竹”的经历。
香港影星林峯微博发文分享家中玻璃遭遇台风“山竹”的经历。(图片来源:林峯微博截图)

据台湾媒体《ETtoday新闻云》9月17日报导,强台风“山竹”登陆香港之后,致使多地灾情频报,香港迪士尼乐园也于当日发布公告暂停营业。“山竹”的强劲风力吹爆了众多高楼大厦和汽车的玻璃。

为对抗“山竹”的破坏力,香港民众纷纷使用胶带贴玻璃窗进行防护,各种花式的胶带贴窗法不仅令人忍俊不禁,还颇为壮观。针对林峯微博的贴文,有网友留言称:“阿姨是不是以为山竹是妖魔鬼怪?”

9月20日晚6时29分,林峯再次更新微博消息称:“这是一块有责任心的玻璃,#山竹#过后,今天才裂[强] 不过我家的玻璃貌似反射弧有点长[掩面]是被✟十字架封锁了吗?[掩面]”

香港影星林峯微博发文分享家中玻璃遭遇台风“山竹”的经历。
香港影星林峯微博发文分享家中玻璃遭遇台风“山竹”的经历。(图片来源:林峯微博截图)

香港影星林峯微博发文分享家中玻璃遭遇台风“山竹”的经历。
香港影星林峯微博发文分享家中玻璃遭遇台风“山竹”的经历。(图片来源:林峯微博截图)

很快,粉丝网友也纷纷跟贴留言。网友“水光闪闪2017”:“恭喜段子林出道。”

网友“愿我会揸火箭i”说:“半山的玻璃果然不同凡响,阿门。”

网友“瘦不下来不改ID的宛_”:“阿窗很坚强了。”

网友“Yifan-K”:“哈哈哈哈哈哈哈,还有后续,玻璃像高家声一样有责任感呢。”

网友“林08_喝雪碧”:“哈哈哈哈哈哈哈哈,这是一块成熟的玻璃有自己的想法了 。”

网友“影子791208”:“玻璃裂得挺有艺术感”

网友“晴B后后-奋斗”:“充满幽默感的玻璃,好好爱它啊。”

据公开资料显示,台风“山竹”(Typhoon Mangkhut,国际编号:1822,联合台风警报中心:WP262018,菲律宾大气地球物理和天文服务管理局:Ompong),为2018年太平洋台风季第22个被命名的热带气旋。该名称“山竹”由泰国提供,是一种水果。山竹于2018年9月上旬形成,数值预报模式连续多报预测会对华南沿岸构成较大影响。山竹登陆珠江口以西的台山市,导致香港天文台和澳门气象局81年来首度连续两年同时需要分别发出十号飓风信号和十号风球。山竹在广东沿岸造成巨大损失,此外山竹为香港带来史上最严重的风暴潮,超越1962年袭港的超强台风万达,横澜岛的风力更创历史新高,香港市面风力和1962年超强台风万达及1979年中心风力达205公里的超强台风贺璞正面袭港时相约。山竹风灾灾情严重,港澳多处塌树(香港测得最少15000宗塌树)、停水停电、严重淹水及交通瘫痪,是有史以来对香港影响最大的台风之一。侵袭后翌日,香港交通仍然瘫痪,政府不宣布停工而惹来争议及引发市民不满。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.