杀害保加利亚记者的嫌犯被捕(图)


2018年10月8日,保加利亚当地民众悼念马里诺娃。
2018年10月8日,保加利亚当地民众悼念马琳诺娃。(图片来源:NIKOLAY DOYCHINOV/AFP/Getty Images)

【看中国2018年10月11日讯】保加利亚员周三表示,当局逮捕了一名涉嫌强奸和谋杀记者维多利亚·马琳诺娃的嫌疑人。

首席检察官察察洛夫说,这名嫌疑人是保加利亚公民塞弗林·克拉西米洛夫,他在德国被拘留。

察察洛夫告诉记者,到目前为止,调查人员并不认为对马琳诺娃的强奸和杀害与她的工作有关,而是随意的攻击。

克拉西米洛夫被指控犯有强奸罪和有预谋的谋杀罪。

马琳诺娃生前在调查据称涉及政客和欧盟基金的腐败案。 她的尸体周六在北部城市鲁塞的一个公园里被发现。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.