英国王室报喜 哈里与梅根将迎来第一个宝宝(组图)


 英国王室媒体发布中心肯辛顿宫官方IG证实:英国哈利王子与公爵夫人梅根・马克尔即将迎来自己的第一个宝宝。
英国王室媒体发布中心肯辛顿宫官方IG证实:英国哈利王子与公爵夫人梅根·马克尔即将迎来自己的第一个宝宝。
(图片来源:Chris Jackson/Getty Images)

英国哈利王子(Prince Harry)与美国女星梅根·马克尔(Meghan Markle)结婚甫满5个月(四代同堂!英国王室公布最新全家福),英国王室媒体发布中心肯辛顿宫官方IG(@Kensingtonroyal),稍早正式宣布:哈利王子与公爵夫人梅根即将迎来自己的第一个宝宝,预产期落在明天春天。

哈利王子(Prince Harry)与公爵夫人梅根·马克尔(Meghan Markle)进行海外出访,今天(15日)凌晨才刚刚飞抵雪梨,稍早(台湾时间约下午3点45分)英国王室媒体发布中心肯辛顿宫官方IG正式报喜,宣布:新王妃梅根怀孕了!预产期将会在2019年春天,小俩口将在明年春天正式升格为父母,英国皇室又将再添一个新成员。

梅根穿着剪裁宽松蓝色大衣就,被媒体猜测疑似是有孕在身。
梅根穿着剪裁宽松的Givenchy蓝色大衣就,被媒体猜测疑似是有孕在身。(图片来源:Gareth Fuller - WPA Pool/Getty Images)

据悉,公爵夫人梅根·马克尔(Meghan Markle)上周五才与哈利王子(Prince Harry)共同出席哈利表妹尤金妮公主的婚礼,当时梅根穿着剪裁宽松的Givenchy蓝色大衣就,被媒体猜测疑似是有孕在身,但当时未有明确的回应,果然事隔几天肯辛顿宫就正式宣布怀孕喜讯。

今晨,梅根·马克尔(Meghan Markle)与夫婿一同飞抵雪梨,预计自明天起展开走访澳洲、斐济、新西兰等地16天官式访问行程,这是两人婚后的第一趟海外出访。梅根不仅身穿黑色宽松大衣,下机时手上还一直拿着2个紫色文件夹,当时就引发外媒报导,猜测她是否已怀有身孕,疑似是拿紫色文件夹来遮掩将近3个月的孕肚。

萨塞克斯公爵与公爵夫人婚后首度公开露面。
萨塞克斯公爵与公爵夫人。(图片来源:Getty Images)

如今经肯辛顿宫正式报喜,现年37岁的公爵夫人梅根·马克尔(Meghan Markle)确定有孕,虽然其他相关细节皆未透露,但推论应是结婚后不久就受孕成功。

据悉,这个孩子将将是英国女王伊莉莎白二世的第8个曾孙,孩子日后会使用哈利的公爵封号“萨塞克斯”当做姓氏,将是英国王位第7顺位继承人。根据英国王室规矩,哈利与梅根的宝宝没有“王子”或“公主”的封号,但男孩可使用哈利婚后承袭的另一个封号“邓巴顿侯爵”(Earl of Dumbarton),女孩可承袭蒙巴顿温莎的爵位。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.