《食尚玩家》惊爆将吹熄灯号?TVB回应了(组图)


浩角翔起是《食尚玩家》最初的老班底,也是大家记忆最深的主持人。
浩角翔起
是《食尚玩家》最初的老班底,也是大家记忆最深的主持人。(图片来源:翻摄自浩角翔起笑一个官方粉丝专页脸书)

长寿外景节目食尚玩家》今年迈入制播第12年,却惊爆即将吹熄灯号!今年7月时就曾发生因配合《女兵日记》播出,将节目时段延至11点播出,造成主持群浩角翔起、莎莎巴钰因为节目时间被延后,而形成与自身其他节目对打的窘境,不得已而被迫向制作单位请长假。

其中的老班底浩角翔起从7月开始向《食尚玩家》告假,至今已过3个多月,目前还在等电视台的调配,日前阿翔出席活动时曾被询问何时归队?他无奈的表示:回归日期不确定,“目前没有消息,不知道怎么办?”如今传出有电视台可能会将《食尚玩家》节目停掉,或是改成棚内录影,引起观众哗然。

浩子觉得不舍 将请成员吃饭

浩子收到消息后透露觉得很不舍,表示会在18日请所有《食尚》成员吃饭,并直言“想要好好道别!”
浩子收到消息后透露觉得很不舍,表示会在18日请所有《食尚》成员吃饭,并直言“想要好好道别!”(图片来源:自由时报)

据《ETTODAY》报导,《食尚玩家》16日惊传停播危机!许多主持人表示“都还没有接到电视台的消息”,不过也有人表示会接受电视台的安排,而《食尚玩家》最初的老班底浩子收到消息后透露觉得很不舍,表示会在18日请所有《食尚》成员吃饭,并直言“想要好好道别!”,一展“食尚大哥”的霸气态度。

TVBS透露将更换新型态“大改版”

停播消息传出后,TVBS电视台矢口否认停播的传闻,仅承认有可能会“大改版”,计划将更换新型态,以更新的内容,更吸引人的升级版来吸引观众。据《联合报》报导,目前内部高层讨论方案,《食尚玩家》有两个方向,一是直接停掉,换成新的大型综艺,二是改棚内综艺,部分外景仍用“食尚”两字,至于内容最近才刚开始要规划,目前高层正在密集讨论中,还没有定案。

《食尚玩家》的主持团队。
《食尚玩家》的主持团队。(图片来源:脸书撷图)

曾在年初因故离开的主持人黄镫辉,近来才刚追随莎莎的脚步,悄悄回归《食尚玩家》的主持,据悉,日前他已经参加过一集的外景录制。黄镫辉在得知节目可能停播的消息后,淡定表示“如果真的收摊了,至少我跟我的伙伴们也曾写下辉煌的一页,‘曲终人不散’”。

事实上《食尚玩家》录制至今已迈入第12年,广受许多民众的喜爱,由最初的主持老班底浩角翔起开始,虽然中间主持群有不断的更新,但收视率一直也都表现得不错,但据传TVBS内部有换长官,不过无论将来是要换成大型综艺或改棚内录影,《食尚玩家》的精神,和过往的风光都已不再,而内部某位主持群也透露“也好,过去美好的仗已经打完,就让它停在美好吧!”。许多长期收看《食尚玩家》的粉丝在得知消息后也表示相当不舍,但新节目何时上档?官方并未有明确的消息,仅透露“要等近期开会后才能决定。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.