柯文哲饶舌MV爆红国际 外媒赞“一定成功”(视频)

2018-11-03 11:50 作者: 自由时报

手机版 正体 1个留言 打印 特大

MV截图
MV截图。(柯文哲/YouTube)

【看中国2018年11月3日讯】台北市长柯文哲日前释出首支饶舌MV,引起网友热烈回应,这首饶舌歌也爆红国际,惊艳了外媒,还夸赞柯文哲一定能成功。

柯文哲10月28日释出和饶舌音乐公司“颜社KAO!INC.”、饶舌歌手春艳合作的首支单曲,歌词不断重复“怪怪的”、“Do the right thing”、“Do things right”,还加入“我想是这样啦”、“我没有朋友”等柯文哲曾说过的话,洗脑歌词搭配市政府、台北街头等MV画面,以饶舌的方式呈现,让网友大呼“是在帅什么”、“怪到必须上发烧”、“被医学和政治耽误的嘻哈巨星”。

“台北市长设下超狂MV陷阱”,美国网络音乐媒体《EDMTunes》撰文介绍柯文哲的MV,并指出,柯文哲显然正在吸引年轻族群,用崭新的方式捕获年轻人的心,而且效果发挥了,这支MV受到民众喜爱,目前点阅数已超过100万,撰文者说,用这种特别的方式表现出政治理念,“是柯文哲脱颖而出的原因”,并直言看了这支MV后“相信他会成功”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.