中国夫妇从杜拜偷走3.27克拉钻石 吞进肚子闯关(图)

2018-11-07 04:49 作者: 苏菲

手机版 正体 11个留言 打印 特大

中国夫妻在杜拜偷钻石 吞进肚子闯关
一对中国夫妻在杜拜偷走3.27卡钻石后,妻子将其吞进肚子带出境。(示意图/图片来源:Getty Image)

【看中国2018年11月7日讯】(看中国记者苏菲翻译报导)一对约40多岁的中国夫妻,在杜拜一家珠宝店偷走一颗3.27克拉、价值30万迪拉姆(约8.1万美元,55万人民币)的钻石,之后大摇大摆地走出了珠宝店。为躲避安检,妻子还将钻石吞入肚子里,以为可以瞒天过海。不料在印度孟买准备转机飞到香港时,被国际刑警联合印度警方逮捕,并将两人带回迪拜。

中国夫妻珠宝店偷3.27克拉钻石 吞进肚子带出境

据NDTV11月5日报道,一对40岁左右的中国夫妇,涉嫌在迪拜一家珠宝店偷走一颗3.27克拉、价值约30万迪拉姆(约8.1万美元、约55万人民币)的钻石后,逃离杜拜,不料在印度机场转机准备飞往香港时,遭到国际刑警联合印度警方将两人逮捕。

中国夫妇从杜拜偷走3.27克拉钻石 吞进肚子闯关(图)
相关英文报道截图

报道称,当时,这对夫妇走进迪拜Deira's Gold Souk的一家珠宝店,丈夫佯装要买钻石,故意向店员问这问那,目的是引开店员的注意力。而妻子即趁店员忙于应付丈夫没暇注意她时,打开柜台橱窗,偷走了一颗重达3.27克拉、价值30万迪拉姆(约合8.1万美元、约55万人民币)的白钻石。随后,夫妇俩假装若无其事的大摇大摆地走出了珠宝店。

两人得手后,立即乘飞机逃离迪拜。为了躲避机场安检,妻子竟然把偷来的3.27克拉大钻石吞入自己的肚子里。

就在两人以为可以瞒天过海、沾沾自喜的准备从印度孟买转乘航班飞香港时,国际刑警联合印度警方将两人逮捕,并将两人带回迪拜。

原来,珠宝店的监控录像将二人的作案过程全程记录下来,珠宝店在钻石失窃后三小时报了警。而警方在20个小时后,将这对雌雄大盗逮捕。

当地警方表示:“两名犯罪嫌疑人已经承认偷盗钻石,另外X光片也证实,钻石确实藏在女子体内,我们已经找来医生从女子体内取出钻石。”

目前暂时未知该夫妇将会受到什么惩罚。

网民评论:

@iwbh:“现在到处都是摄像头,连个餐厅都有,更别说名贵的珠宝店,这对夫妻太蠢。”

@咋啥名都被使用:“吞金能S人,钻石比重也很大。再说,和钻石一起造型的应该也是白金或者黄金什么的吧,吃了也会S人的。早早被抓住是救了小偷一命。”

@Rosemarylike:“为了八万美金也是拼了。”

@法师:“机场海关纪录片里有吞了一包包毒品冲关的,被请进小房间吃泻药,然后海关人员清洗出五六包毒品,整个过程和进急诊间差不多。”

@duty:“这两口子肯定谋划了很久,可是偷鸡不成到蚀把米,反把自已送进监狱里了,邪念害人害己啊。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.