惊喜求婚令准新娘措手不及 表妹施以援“手”(图)


【看中国2018年11月9日讯】女人眼中的浪漫,大多是要另一半营造突如奇来的惊喜。这个故事中的女主角被求婚的经历真算得上又惊、又喜了。

这个浪漫的求婚发生在澳洲墨尔本,求婚男名叫Jose,未婚妻则是Diana。当时Diana完全没料到Jose会求婚,因此并没有做任何准备,也没有做美甲。但她又想晒出漂亮的求婚戒指留做纪念。这时在场的表妹为Diana伸出来援手。

表妹在推特上传两张照片,一张是新人前面有只漂亮的、带着戒指的手,指甲涂成美丽的红色,看起来就像是准新娘一边亲吻未来老公,一边晒出求婚戒指,相当浪漫。

第二张则直接暴露了真相,原来这是表妹的手,她整个人蹲在地板上,一边借手还要一边拍照,姿势相当有趣。

表妹将相片的幕后照贴到网上后,许多网民看到都不禁大笑。

她在照片描述写道,“表姐的男友跟她求婚啦,但她还没去做指甲”,Diana是一名护士,所以从来没有做过美甲,Jose早就偷偷规划了这场惊喜求婚,但是一直未能让女友去做指甲,他怕女女起了疑心,会破坏了这份惊喜。

Jose开始时骗Diana这是为了庆祝父母结婚周年的聚会,而在现场使出来惊喜求婚这一招,当时当好也请到了摄影师,拍下了表妹出借手背的搞笑画面。

这则贴文在贴出4天内,已经有94万人点赞,20多万人分享,也有许多人问自己的好友会不会帮这样的忙。

网友留言提到,“有这样的姐妹真棒”、“得时时确保我做了美甲才行啊”、“画面太美了”…

男士们,记得以后要求婚时要让另一半先做好准备,毕竟不是每一场求婚都有表妹能帮忙的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.