前方国民党浴血抗日 后方延安种大烟(图)

2018-11-17 01:27 作者: 坚强老顽童

手机版 正体 2个留言 打印 特大

周恩来(左)、毛泽东(中)在延安。
日本侵华期间,中共在延安大种鸦片。图为周恩来(左)、毛泽东(中)在延安。(网络图片)

提要:在日本侵略中国,使用法西斯三光政策亡我中华,国民党抗日,国军在前方与日军作殊死搏斗,全国各阶层人民团结救亡。中共在敌后大种鸦片(大烟),走私全国,毒害同胞,收刮民脂,民膏,不义聚敛钱财。

早几日,家中搞卫生整理旧书报。偶尔看到一则消息,说上世纪四十年代初,中共在延安召开全国英雄代表大会,报导说中共广发英雄贴,全国各帮,各派,各会,各道,各门都派人参加了这次称之为第一次全国各界英雄代表大会。阅毕真是纳闷,百思不得其解,这抗日战争,国家,民族生死存亡的紧要关头,中共为何有此闲情,组织这样一个只可在武打小说中出现的全国帮道盟会。一个政党怎么可能与黑帮搅和到一块,近日迷团终于解开,在共产国际驻延安联络员,前苏联人彼得・弗拉基米洛夫所着的《延安日记》中找到答案,原来是召开全国国统区鸦片营销大会。分配边区大生产运动中生产的鸦片指标及营销策略。

在日本军国主义侵略我国,使用法西斯三光政策亡我中华,全国各阶层人民团结救亡,与日军作殊死搏斗之际。中共在敌后大种鸦片,走私全国,毒害同胞,收刮民脂,民膏,不义聚敛钱财,不知为哪般?是在抗日,还是在助日,想他自已心中自有数,而当时全国军民也是心中有数,全国各种媒体纷纷指责八路军,新四军,领军饷及物质,却游而不击假抗日。就是共产国际驻延安的联络员,前苏联人,彼得・弗拉基米洛夫所着《延安日记》也真实地记录着“边区到处都做这非法的鸦片交易,在柴陵的八路军120师长期经营此生意。”(延安日记第166页)中共政治局批准,要求一年内至少提供120万两鸦片,任弼时说“毛泽东同志说,在目前形势下,鸦片是要打先锋的,革命的作用。”(延安日记第167页)

上世纪第二次世界大战时,国军与法西斯日军作殊死搏斗,为中华民族的存亡,张自忠将军等将领及数百万国军士兵,用生命,用热血,在抗日沙场奋斗时,中共贺龙等八路军在其根据地大量种植鸦片,非法走私,贩运全国,毒害中国人。摧毁抗战人力,物力,财力及后备兵源。此等作为,让国人想起1840年鸦片战争时,广东清军与英国侵略军拚死战斗时,而江淅清军中立,北方清军与英国侵略军交易而助英军。二十世纪四十年代的中国人,不准许此事重演。舆论谴责,舆论呼吁,有人愤怒,有人衷叹。愤怒者吼,要政府彻查,严办。衷叹者曰,唉,中国亡国,还会亡种。当时的《西安晚报》报导说,“栽种鸦片,以晋北及陕北各县,最为普遍,初时尚避开交通大道,佯装种棉之宣传,后来竟随处播种。”在国统区舆论的催促下,国民党及政府于1943年4月准备组团“烟毒检查团,实地调查”,通知十八集团军西安留守处主任肖劲光,肖拒绝检查并说:“边区烟毒,早经禁绝。”致使调查,未能执行。

国统区禁烟毒的打击力度加强,以及边区生产运动的发展。逐渐凸显出供大于求,为谋求最大私利,此货物经批准,剩余部分转内销。在各边区销鸦片,有《谢觉哉日记》为证,下卷,734页,有某货物内销记载。

1944年中共邀请美国使团来延安访问,经美总统批准后。延安方面马上投入大量人力,物力做接待准备,可大片土地上种的罂粟怎么办,为掩藏此等罪恶,中共命令著名的359旅及警卫第一旅,火速将道路两边的罂粟铲除,《延安日记》第243页,以便蒙骗国际社会。当中国人民及国军在抗日的沙场,浴血奋战时,我们并不是孤军与法西斯战斗,得到国际社会的大量援助,有盟军的支持,特别是美军的支持与帮助,据抗战记实统计,美国空军从1942年4月至1945年8月的援华空运中,为中国空运各类战争物质65万吨,美国空军在“驼峰航线”上共损失飞机468架,牺牲和失踪的飞行员及机组人员共计1579人,他们为中国人民的抗日救亡,为中国人民的反法西斯胜利,作出了不应忘记的贡献。

在中华民族国难当头,民族存亡之际。外人都能如此助我抗日救亡,而中共贺龙等却干起了老本行,实应汗颜,愧对国人,愧对民族,有愧色与历史……。

我们也不会忘记,第二次世界大战爆发,是斯大林与德国的国家社会主义运动希特勒密谋,侵略瓜分波兰开始的。

谁是抗日真英雄,历史公正地告诉你。  


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.