阿诺捐310万挺救火员“他们才是真英雄!”(组图)


阿诺捐310万挺救火员“他们才是真英雄!”
阿诺捐310万挺救火员“他们才是真英雄!”(图片来源:Getty Images)

美国加州南部“伍尔西大火”(Woolsey Fire),造成不少灾害损失,好莱坞动作巨星,也是前加州州长的阿诺·史瓦辛格于当地时间周三造访灾区,帮消防员煮早餐、发三明治,为辛苦救火的他们打气。

阿诺·史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)在奥地利出生,闯荡好莱坞之前是锻炼肌肉的健美运动员,曾获得“环球健美先生”(Mr Universe)的美誉,阿诺史瓦辛格在1984年靠着电影“魔鬼终结者””、“终极战士”角色在好莱坞走红,其中为人熟知的一句经典台词“我会回来”(I'll be back),于2005年美国电影学会(American Film Institute)“百年百大电影台词”中名列第37位。阿诺于2003年赢得了48.7%的选票当选为加州州长,并于2006年获选连任,任期至2011年1月3日,卸任后他重回演艺界。

曾是第38任美国加利福尼亚州州长的阿诺在推特上表示:“今天我身处天堂镇,看见四周满目疮痍还有失去一切的人,但同时看到美国精神。”他表示自己只是电影中的英雄,但消防队员不辞辛劳的24小时轮班工作,“他们才是真英雄!”还有那些志愿帮助大家的义工,在各方面提供食物和帮助,让他看到什么叫“伟大”,同时他也捐出10万美金(约新台币310万元)支持消防队的救火工作,“这个感恩节,我感谢他们展示了让我们伟大的东西。”

金·卡戴珊豪宅付之一炬 捐50万助加州灾民

美国实境秀女星金·卡戴珊(Kim Kardashian)的豪宅也在这场大火中付之一炬,她和丈夫肯伊·威斯特(Kanye West)共同捐出50万美元(约新台币1550万元),协助在这场加州南部大规模野火的受灾民众和英勇的消防员,一同重建家园。

据《中央社》报导,美国实境秀女星金·卡戴珊(Kim Kardashian)的豪宅也在这场大火中付之一炬,两周前,这对明星夫妇及他们的3个孩子一同与数千名当地居民被迫撤离家园。

美国女星金・卡戴珊在加州野火中也是受灾户。
美国女星金·卡戴珊在加州野火中也是受灾户。(图片来源:金·卡戴珊:Dimitrios Kambouris/Getty Images;火灾:David McNew/Getty Images)

报导中指称,因加州南部“伍尔西大火”(Woolsey Fire)席卷洛杉矶县(Los Angeles County)和文图拉县(Ventura County),造成当地数千名居民被迫撤离家园。金·卡戴珊(Kim Kardashian)和她的丈夫肯伊·威斯特(Kanye West)还雇用私人消防队,保护他们在加州洛杉矶以北的卡拉巴萨斯(Calabasas)社区的住家以及邻居的房子。

据悉,这场大火共波及9万6949英亩(392平方公里)的土地,3人不幸遇难,更摧毁了近1643栋建筑物,包含多位莱坞名人定居的滨海富裕城市马里布(Malibu)也难以幸免。

金·卡戴珊、肯伊·威斯特的时尚品牌Yeezy,以及合作的阿迪达斯(Adidas),共同捐出40万美元(约新台币1240万元)给受灾区的民众和加州消防人员。并特地另外捐助10万美金(约新台币310万元)给消防员迈克尔·威廉姆斯(Michael Williams),因为威廉姆斯在惊险逃出熊熊燃烧的住宅后,仍继续在社区中奋力灭火。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受